Solución de problemas para compras del Bazar de Xbox 360

Las soluciones en esta página pueden ayudarle a resolver problemas para comprar contenido o descargar contenido gratuito del Bazar de Xbox 360.

También use las soluciones en esta página si tiene problemas para usar o descargar contenido de Xbox 360 en los siguientes escenarios en su consola Xbox One:

• Descargar un juego gratis de Games with Gold de Xbox 360
  • Realizar una compra o adquirir contenido gratuito en la aplicación avatar de Xbox One
  • Realizar una compra o adquirir contenido gratuito en la aplicación avatar de Windows 10
  • Comprar o adquirir un juego Xbox 360 gratis

Recibo el mensaje "Su cuenta no puede realizar este tipo de compras en Xbox.com. Complete esta transacción desde su Xbox".

Este error significa que la cuenta Microsoft que intenta usar para realizar la compra no tiene la capacidad de realizarla.

Las cuentas infantiles y de adolescentes no pueden realizar compras en el Bazar de Xbox 360. Cambiar la edad o la configuración de compras en su cuenta Microsoft no resolverá este problema.

Para resolver este problema, compre o descargue el contenido en su consola Xbox 360.

Se me solicita que agregue una opción de pago para completar la compra, pero estoy intentando descargar un juego gratuito.

Este mensaje de error significa que no tiene una opción de pago en su cuenta Microsoft. Debe tener un instrumento de pago en su cuenta Microsoft para descargar contenido gratuito del Bazar de Xbox 360. Para agregar una opción de pago, inicie sesión en su cuenta Microsoft, seleccione Agregar una opción de pagoy luego siga las instrucciones.

Si no desea agregar una opción de pago, puede descargar el contenido con su consola Xbox 360.

Deseo usar el saldo de mi cuenta Microsoft para pagar algo, pero no aparece como una opción de pago.

No puede usar el dinero en su cuenta Microsoft para comprar contenido del Bazar de Xbox 360.

Para resolver este problema, compre el elemento en su consola Xbox 360, donde puede usar el saldo en su cuenta Microsoft para realizar compras.

Agregué una nueva opción de pago a mi cuenta en account.microsoft.com o en mi consola Xbox One, pero no aparece la opción de pago cuando intento comprar.

Si no aparece la opción de pago cuando intenta realizar una compra, necesita agregar la opción de pago en su consola Xbox 360.