Actualizar su información de contacto de facturación en Xbox 360

Si se cambió de casa o si tiene un número de teléfono nuevo, tiene que actualizar la información de facturación en su cuenta Microsoft. Es muy fácil cambiar el nombre, la dirección doméstica, el número de teléfono o la dirección de correo electrónico a través de la consola Xbox 360.

Nota Si tiene que cambiar el número de la tarjeta de crédito, el nombre que aparece en la tarjeta de crédito o la dirección de facturación de la tarjeta en la consola Xbox 360, vaya a Administrar las opciones de pago en Xbox 360.

1. Inicie sesión con el gamertag de Xbox Live para la cuenta que desea actualizar.
  2. En la Interfaz Xbox, vaya a Configuración y luego, seleccione Cuenta.
  1. Seleccione Administrar opciones de pago.
  2. Seleccione Actualizar opción de pago.
  1. Seleccione la opción de pago que desea actualizar y actualice la información según sea necesario; luego seleccione Siguiente.
  2. Actualice su información de facturación según sea necesario y, a continuación, seleccione Listo.
  3. Cuando aparezca la pantalla Confirmación de actualización de pago, seleccione Aceptar.