Actualizar la información de pago para continuar tu suscripción a Xbox

Si no podemos cargar los pagos en tu tarjeta de crédito no podrás usar tu suscripción a Xbox hasta que la tarjeta sea actualizada o se añada un método de pago distinto. Si has adquirido otros servicios Microsoft con la misma tarjeta de crédito, esos servicios también pueden resultar afectados.

Para ayudar a evitar interrupciones adicionales del servicio, actualiza tu información de pago. Puedes hacerlo en línea o en tu consola Xbox One.

Actualizar la información de pago en línea

1. Inicia sesión en la página Servicios y suscripciones con tu cuenta Microsoft.
  2. Busca en la lista la suscripción suspendida.
  3. Selecciona el interrogante azul bajo Estado, y después selecciona el enlace Pagar ahora y sigue las instrucciones.

Actualizar la información de pago en la consola Xbox One

1. Selecciona Configuración > Cuenta > Suscripciones.
  2. Busca la suscripción suspendida y selecciónala.
  3. En Pago y facturación, selecciona Pagar ahora.
  4. Selecciona cómo quieres pagar y sigue las instrucciones.