Revise su historial de compras en Xbox 360

Si aparece un cargo Xbox en su estado de cuenta bancario y necesita revisar su historial de compras para saber de qué cargo se trata, lo puede hacer en su consola Xbox 360. Hágalo de la siguiente manera:

1. Inicie sesión en la cuenta Microsoft que tiene el historial de compras que necesita revisar.

Nota
    Si intenta revisar el historial de cuenta de un niño, asegúrese de iniciar sesión en la cuenta Microsoft del niño. Si no está seguro de cuál perfil realizó la compra, es posible que necesite revisar todos los perfiles en la consola.

Si no conoce la dirección de correo electrónico o contraseña de su cuenta Microsoft, use la Solución de cuenta perdida o la Solución de contraseña perdida.

2. Vaya a configuración, seleccione Cuenta y luego seleccione Historial de compras en la pestaña Sus opciones de facturación .
La imagen muestra la opción 'Historial de compras' resaltada en 'Sus opciones de facturación' en la página Cuenta.

Nota Se le puede solicitar actualizar o instalar la aplicación Internet Explorer si no está ya instalada y vigente en la consola.

1. Desplácese hacia arriba usando los sticks en su control o hacia abajo hasta ver la transacción en su historial de compras que coincide con el cargo en su estado de cuenta bancario.
  2. Si el cargo es para una suscripción Xbox y desea cancelarla, salga de la aplicación Internet Explorer.
  3. Vaya a configuración, seleccione Cuenta y luego seleccione Administrar suscripción en la pestaña Sus opciones de facturación .
La imagen muestra la opción 'Administrar suscripción' resaltada en 'Sus opciones de facturación' en la página Cuenta.
  1. Con los sticks en su control, desplácese a la suscripción que desea cancelar y luego seleccione Cancelar.