Administrar su suscripción en Xbox 360

Puede administrar fácilmente todas sus suscripciones de Xbox, como Xbox Live Gold o Groove Music Pass, en su consola Xbox 360. Hágalo de la siguiente manera:

1. En su Xbox 360, inicie sesión en la cuenta Microsoft asociada con la suscripción que desea administrar. Para administrar una suscripción infantil, debe iniciar sesión en la cuenta Microsoft infantil.

Si no conoce la dirección de correo electrónico o contraseña de su cuenta Microsoft, use la Solución de cuenta perdida o la Solución de contraseña perdida.

2. Seleccione Configuración y, a continuación, seleccione Cuenta.
  3. Seleccione Administración de la suscripción
Pantalla Administración de cuenta de ejemplo, con la opción Administrar suscripción resaltada y una lista de las suscripciones de la cuenta

Nota Se le puede solicitar actualizar o instalar la aplicación Internet Explorer si no está ya instalada y vigente en la consola.

1. Use los sticks en su control para navegar a la suscripción que desea administrar y después haga cualquiera de los pasos siguientes:
    • Active o desactive la renovación automática.
    • Cambie la forma de pago de sus suscripciones de Xbox.
    • Use la característica Pagar ahora si sus suscripciones de Xbox están rechazadas.
    • Revise cuándo expiran sus suscripciones de Xbox o renueve.
    • Vea cuándo se realizará el cobro de la próxima tarifa de renovación.
  2. Si necesita cancelar su suscripción, cambie la forma de pago de su suscripción, o pague de inmediato una suscripción vencida, seleccione el vínculo correspondiente y siga las instrucciones.

Lista de suscripción de ejemplo, cada una con opciones como Cancelar o Cambiar su forma de pago