Gamertag y perfil

Cómo actualizar la cuenta Microsoft al mudarse a un nuevo país o región
Obtén información sobre cómo actualizar la cuenta Microsoft si vas a mudarte a un nuevo país o región y qué impacto tendría el cambio.
Cómo agregar o quitar una cuenta Microsoft en Xbox One
Descubre cómo agregar o quitar una cuenta Microsoft en cualquier consola Xbox One.
Cumplimiento del reglamento de Xbox
Obtén información sobre las acciones de cumplimiento del reglamento en Xbox Live.
Cómo cambiar su gamertag de Xbox
Aprenda a cambiar su gamertag de Xbox a través de un navegador, en su consola Xbox One o Xbox 360, o en la aplicación Xbox en Windows 10.
Cómo agregar o quitar un perfil de Xbox en Xbox 360
Averigua cómo se agrega o quita un perfil de Xbox para usarlo en cualquier consola Xbox 360.
Usar un código de acceso y controlar el acceso a Xbox Live en Xbox 360
Administre el acceso a su cuenta de Xbox Live en Xbox 360 al configurar el código de acceso o ingresar la contraseña de cuenta Microsoft para iniciar sesión en su perfil.
Cómo usar el perfil de Xbox en otra Xbox
Aprenda a usar el perfil de Xbox en otra consola Xbox para poder jugar en cualquier sitio con su gamertag y con su perfil.
Cómo convertir un perfil sin conexión de Xbox 360 en un gamertag
Aprenda a convertir su perfil sin conexión en un gamertag y asociarlo con una cuenta Microsoft.
Cómo cambiar su imagen de jugador de Xbox One
Aprenda a cambiar la imagen de jugador de su perfil de Xbox One en la consola Xbox One.
Intercambiar perfiles en Xbox One o Xbox 360
Obtenga información sobre cómo cambiar de perfil cuando utiliza una consola Xbox One o Xbox 360.
Puedes mover tu perfil de Xbox a otra consola Xbox 360 mediante una unidad flash u otra unidad de memoria.
Obtenga información sobre cómo mover su perfil a otra consola mediante una unidad de memoria flash u otra unidad de memoria.