Gamertag y perfil

Cambiar la región de su cuenta Xbox Live
Al cambiar la región de su cuenta Xbox Live, ciertos elementos de su cuenta cambiarán, mientras que otros no se verán afectados. Descubra cuáles son esos cambios y cómo enfrentarlos.
Quitar una cuenta de una consola Xbox One
Aprenda a quitar una cuenta de una consola Xbox One.
Eliminar un perfil de Xbox Live de una consola Xbox 360
Aprenda a eliminar un perfil de Xbox Live que ya no necesite de la Consola Xbox 360.
Mover su perfil de Xbox Live a otra cuenta Microsoft en Xbox 360
Aprenda a mover su gamertag y perfil de Xbox Live a una cuenta Microsoft diferente con una consola Xbox 360.
Cómo cambiar su gamertag de Xbox Live
Aprenda a cambiar su gamertag de Xbox Live a través de un navegador, en su consola Xbox One o Xbox 360, o en la aplicación Xbox en Windows 10.
Descargue su perfil de Xbox Live en otra consola Xbox 360 o vuelva a descargarlo
Descubra cómo descargar su perfil de Xbox Live en otra consola Xbox 360 o vuelva a descargarlo si lo eliminó.
Usar un código de acceso y controlar el acceso a Xbox Live en Xbox 360
Administre el acceso a su cuenta de Xbox Live en Xbox 360 al configurar el código de acceso o ingresar la contraseña de cuenta Microsoft para iniciar sesión en su perfil.
Cómo usar su perfil de Xbox en otra Xbox
Aprenda a usar su perfil Xbox en otra consola Xbox para que pueda jugar desde cualquier lugar con su gamertag y perfil.
Cómo cambiar su imagen de jugador de Xbox One
Aprenda a cambiar la imagen de jugador de su perfil de Xbox One en la consola Xbox One.
Iniciar sesión en otra consola Xbox One
Aprenda a iniciar sesión en otra consola Xbox One con su cuenta.
Descargue su perfil de Xbox Live en otra consola Xbox One o vuelva a descargarlo
Descubra cómo descargar su perfil de Xbox Live en otra consola Xbox One o vuelva a descargarlo si lo eliminó.