Administrar gamertag & perfil

Temas del momento

Aprenda a cambiar su gamertag de Xbox Live en la consola Xbox One o Xbox 360.
Aprenda a cambiar la cuenta Microsoft asociada con su cuenta Xbox Live.
Administre el acceso a su cuenta de Xbox Live al configurar el código de acceso o ingresar la contraseña de cuenta Microsoft para iniciar sesión en su perfil en la Xbox 360.
La versión más reciente del software de la consola facilita el uso de su perfil o gamertag de Xbox Live en varias consolas. Esta es la información general al respecto.