Contraseña y seguridad

Restablezca la contraseña de su cuenta Microsoft
Si olvidó la contraseña de su cuenta Microsoft, esta página le ayudará a restablecerla.
Encontrar la dirección de correo electrónico de su cuenta Microsoft
Aprenda a encontrar la dirección de correo electrónico de su cuenta Microsoft para que pueda iniciar sesión.
Mover su perfil de Xbox Live a otra cuenta Microsoft en Xbox 360
Aprenda a mover su gamertag y perfil de Xbox Live a una cuenta Microsoft diferente con una consola Xbox 360.
El error "La dirección de correo electrónico o contraseña que introdujo no es válida" aparece en Xbox Live, en Xbox 360
Aprenda a corregir el siguiente mensaje de error de Xbox 360: "La dirección de correo electrónico o contraseña que introdujo no es válida. Vuelva a intentarlo".
No puede completar el consentimiento de los padres al crear una cuenta infantil de Xbox Live
¿Tiene problemas cuando trata de crear una cuenta infantil? Sepa qué debe hacer si no puede completar la parte del consentimiento de los padres.
Configuración de privacidad y seguridad en línea de Xbox 360
Encuentre información sobre la configuración de seguridad y privacidad en línea que ofrece Xbox 360. Además, aprenda a cambiar una cuenta infantil por una cuenta de adulto.
Mensaje "Su gamertag inició sesión por última vez en otra consola Xbox"
Si ha utilizado su gamertag en múltiples consolas Xbox 360, podría ver un mensaje con relación a esto. Conozca qué significa y qué hacer al respecto.
Iniciar sesión en varias consolas Xbox al mismo tiempo
Averigüe qué puede hacer cuando ha iniciado sesión con su cuenta en varias consolas Xbox One.
Error "Lo sentimos, hubo un problema al solicitar su contraseña para iniciar sesión" en Xbox 360.
Aprenda a corregir un error que ocurre cuando intenta establecer una contraseña de inicio de sesión en Xbox 360.
Actualizar toda la información de seguridad de su cuenta Microsoft
Aprenda a reemplazar la información de seguridad que no está actualizada para ayudar a proteger su cuenta Microsoft.
Ha olvidado su clave de paso de Xbox One
Aprenda a crear una clave de paso de Xbox One. La clave de paso le ayudará a mantener segura su cuenta.