Seguridad

Sepa qué hacer si ya no puede iniciar sesión automáticamente con Kinect después de cambiar la dirección de correo electrónico de su cuenta Microsoft.
Obtenga ayuda para iniciar sesión en su cuenta Microsoft, restablecer una contraseña perdida u olvidada y administrar la seguridad de su cuenta.
Aprenda a eliminar la información de contacto de seguridad de su cuenta Microsoft.
Aprenda a asociar pruebas de seguridad adicionales con su cuenta Microsoft.
Encuentre información sobre la configuración de seguridad y privacidad en línea que ofrece Xbox 360. Además, aprenda a cambiar una cuenta de niño por una cuenta de adulto.
Sepa qué hacer cuando no recibe un código de seguridad esperado.
Aprenda a proteger con contraseña su perfil de Xbox Live, haga que la consola Xbox recuerde su contraseña y cambie la protección con contraseña en su perfil.
Aprenda a administrar la configuración de privacidad y de seguridad en línea para Xbox One, tanto para usted como para los niños.
Aprenda a administrar el acceso de una cuenta infantil a la música y los videos de la aplicación Xbox Music y el software Zune.
Si ha utilizado su gamertag en múltiples consolas Xbox 360, podría ver un mensaje con relación a esto. Conozca qué significa y qué hacer al respecto.
Aprenda a corregir un error que ocurre cuando intenta establecer una contraseña de inicio de sesión en Xbox 360.
Sepa qué es una cuenta infantil y qué califica a una cuenta Microsoft para que se le considere cuenta infantil.
Aprenda a administrar los controles de privacidad y seguridad en línea para Xbox One y Xbox 360 desde su equipo.
Sepa qué hacer si una aplicación o dispositivo no solicita una prueba de seguridad.
Consulte las preguntas más frecuentes sobre las Condiciones de uso de Xbox para ver las directivas actuales para Xbox y Xbox Live.
Aprenda cómo mantener seguras su información personal y su cuenta.
Sepa cómo encontrar la dirección de correo electrónico de su cuenta Microsoft o restablecer una contraseña olvidada.
Aprenda a usar su perfil Xbox en otra consola Xbox para que pueda jugar desde cualquier lugar con su gamertag y perfil.
Averigüe cómo puede cambiar una cuenta de niño a una cuenta de adulto.
Aprenda a reemplazar la información contacto de seguridad que no está actualizada para ayudar a proteger su cuenta Microsoft.
Aprenda a eliminar la información de contacto de seguridad de su cuenta Microsoft.
Aprenda por qué de repente debe entregar una cuenta de correo electrónico y contraseña de Microsoft. Además, aprenda cómo las pruebas de seguridad le permiten proteger su cuenta Microsoft.
La seguridad de la cuenta es una de nuestras principales prioridades en Xbox Live. Al trabajar en conjunto, podemos ayudar a mejorar la seguridad de la cuenta Microsoft.