Suscripción a Xbox Live

Pago & facturación
Administre sus opciones de pago y facturación, canjee códigos y actualice su información de facturación.
Recuperar y restablecer la contraseña perdida de su cuenta Microsoft
Aprenda a restablecer la contraseña olvidada de su cuenta Microsoft.
Encontrar la dirección de correo electrónico de su cuenta Microsoft
Aprenda a encontrar la dirección de correo electrónico de su cuenta Microsoft para que pueda iniciar sesión.
Cómo cambiar la dirección de correo asociada a la cuenta Microsoft
Descubre cómo cambiar la dirección de correo electrónico que usas con tu cuenta Microsoft.
Cancelar la suscripción a Xbox Live Gold
Para desactivar la renovación automática y cancelar su suscripción a Xbox Live Gold al final del período en curso, vaya directamente a su cuenta.
Cómo cancelar tu suscripción a Xbox
Obtén información sobre cómo cancelar tu suscripción a Xbox.
Cómo obtener una suscripción de prueba a Xbox Live Gold
Obtén información sobre cómo acceder a Xbox Live y obtener una suscripción de prueba a Xbox Live Gold para sacar el máximo partido de tu Xbox.
Preguntas más frecuentes sobre los cambios en Xbox Live Gold
Próximamente cambios importantes: nuevos beneficios para los miembros de Xbox Live Gold. Games with Gold y Deals with Gold llegan a Xbox One. Todos pueden acceder a las aplicaciones de entretenimiento populares para Xbox One y Xbox 360 sin una suscripción a Xbox Live Gold.
Preguntas más frecuentes sobre Juegos con Gold para Xbox
Juegos con Gold es un programa de Xbox que ofrece juegos gratuitos de Xbox a los miembros de Xbox Live Gold.
Suspensiones de Xbox Live y vetos de la consola
Obtenga información sobre la suspensión de consolas y del servicio de Xbox Live.
Cumplimiento del reglamento de Xbox
Obtén información sobre las acciones de cumplimiento del reglamento en Xbox Live.