Accesorios

Aprenda a instalar, conectar y probar un control Xbox 360 con cable o inalámbrico para Windows.
Una guía para conectar un control con cable o inalámbrico a su consola Xbox 360, que incluye cómo cambiar las baterías y qué hacer si un control inalámbrico no funciona.
Encuentre soluciones a los problemas con el control inalámbrico Xbox 360, como las desconexiones frecuentes del control inalámbrico Xbox 360 o no poder conectarse a la Consola Xbox 360.
Obtenga información acerca de las opciones y dispositivos de almacenamiento para la consola Xbox 360 y cómo pasar contenido entre consolas mediante el Disco duro Xbox 360, una unidad de memoria flash USB y el cable de transferencia de Xbox 360.
Sepa cómo instalar o quitar un disco duro Xbox 360 desde la Consola Xbox 360 original, así como desde la nueva Xbox 360 S.
Sepa cómo conectar un control Xbox 360 con cable a una computadora que ejecuta Windows.
Aprenda a resolver problemas con dispositivos USB conectados a la consola Xbox 360.
Use audífonos con cable o inalámbricos para hablar con amigos en Xbox Live a través de la consola Xbox 360. Para obtener una configuración, haga lo siguiente.
Descubra cómo solucionar problemas de sonido y eco con los audífonos con cable Xbox 360.
Puede charlar con amigos en Xbox Live usando el Auricular inalámbrico Xbox 360 con Bluetooth. Use el auricular para charlar en Xbox Live o cambie a modo Bluetooth y use el auricular con un dispositivo habilitado para Bluetooth como un teléfono móvil o un equipo.
Reciba sugerencias para la solución de problemas con unidades de memoria flash USB en Xbox 360.