Accesorios: Temas del momento

Cómo configurar un mando Xbox 360 para Windows
Aprende a instalar, conectar y probar un mando Xbox 360 para Windows con cable o inalámbrico.
Conectar un control a su Xbox 360
Una guía para conectar un control con cable o inalámbrico a su consola Xbox 360, que incluye cómo cambiar las baterías y qué hacer si un control inalámbrico no funciona.
El control inalámbrico Xbox 360 se desconecta o no se puede conectar
Encuentre soluciones a los problemas con el control inalámbrico Xbox 360, como las desconexiones frecuentes del control o no poder conectarse a la consola Xbox 360.
Almacenamiento de Xbox 360
Obtenga información acerca de las opciones y dispositivos de almacenamiento para la consola Xbox 360 y cómo pasar contenido entre consolas mediante el Disco duro Xbox 360, una unidad de memoria flash USB y el cable de transferencia de Xbox 360.
Agregar o quitar un disco duro Xbox 360
Sepa cómo instalar o quitar un disco duro Xbox 360 desde la Consola Xbox 360 original, así como desde la nueva Xbox 360 S.
El dispositivo USB no funciona cuando se conecta a una consola Xbox 360
Aprenda a resolver problemas con dispositivos USB conectados a la consola Xbox 360.
Conectar audífonos a la consola Xbox 360
Use audífonos con cable o inalámbricos para hablar con amigos en Xbox Live a través de la consola Xbox 360. Para obtener una configuración, haga lo siguiente.
Descripción del cable HDMI Xbox 360
Obtenga información acerca del cable HDMI Xbox 360.
Mandos cableados e inalámbricos para Xbox 360
Obtenga información sobre el mando Xbox 360, la configuración de los botones, la configuración y el uso.
Cómo usar el Kit Carga & Juega Xbox 360
Aprenda a usar el Kit Carga & Juega Xbox 360
Cómo reemplazar las baterías de su control inalámbrico Xbox 360
Aprenda a insertar baterías a su control inalámbrico Xbox 360 para que pueda volver a jugar.