Accesorios: Temas del momento

Aprenda a instalar, conectar y probar un control Xbox 360 con cable o inalámbrico para Windows.
Una guía para conectar un control con cable o inalámbrico a su consola Xbox 360, que incluye cómo cambiar las baterías y qué hacer si un control inalámbrico no funciona.
Encuentre soluciones a los problemas con el control inalámbrico Xbox 360, como las desconexiones frecuentes del control inalámbrico Xbox 360 o no poder conectarse a la Consola Xbox 360.
Obtenga información acerca de las opciones y dispositivos de almacenamiento para la consola Xbox 360 y cómo pasar contenido entre consolas mediante el Disco duro Xbox 360, una unidad de memoria flash USB y el cable de transferencia de Xbox 360.
Puede charlar con amigos en Xbox Live usando el Auricular inalámbrico Xbox 360 con Bluetooth. Use el auricular para charlar en Xbox Live o cambie a modo Bluetooth y use el auricular con un dispositivo habilitado para Bluetooth como un teléfono móvil o un equipo.
Sepa cómo instalar o quitar un disco duro Xbox 360 desde la Consola Xbox 360 original, así como desde la nueva Xbox 360 S.
Aprenda a resolver problemas con dispositivos USB conectados a la consola Xbox 360.
Obtenga información acerca del cable HDMI Xbox 360.
Sepa cómo conectar un control Xbox 360 con cable a un equipo que ejecuta Windows.
Reciba sugerencias para la solución de problemas con unidades de memoria flash USB en Xbox 360.
Aprenda a usar el Kit Carga & Juega Xbox 360