accesorios

Temas del momento

Una guía para conectar un control con cable o inalámbrico a su consola Xbox 360, que incluye cómo cambiar las baterías y qué hacer si un control inalámbrico no funciona.
Sepa cómo conectar un control Xbox 360 con cable a un equipo que ejecuta Windows.
Encuentre soluciones a los problemas con el control inalámbrico Xbox 360, como las desconexiones frecuentes del control inalámbrico Xbox 360 o no poder conectarse a la Consola Xbox 360.
Dónde obtener información acerca de los dispositivos de almacenamiento de Xbox 360 y las opciones para almacenar y mover contenido de Xbox 360. Usted puede almacenar y traspasar contenido entre consolas usando el Disco duro Xbox 360, una unidad de memoria flash USB y el cable de transferencia de Xbox 360.