Conexiones

Aprenda a configurar su Xbox 360 para que funcione como extensor de Windows Media Center, de modo que pueda ver el contenido multimedia de su PC con Windows 7 en su televisor.
Aprenda a configurar Windows Media Center con computadoras que ejecutan Windows 8 para transmitir música, imágenes y video hacia la consola Xbox 360.
¡Si tiene un estéreo u otro receptor de audio/video, puede utilizarlo con su Xbox 360 para obtener una increíble calidad de sonido! Para realizarlo, haga lo siguiente.
Aprenda a solucionar un error de "HDCP seguro" que aparece al intentar ver un DVD o reproducir una película en la aplicación Netflix de la consola Xbox 360.
Aprenda a corregir el error “Sesión terminada” para que pueda volver a usar Windows Media Center con Xbox 360.
Aprenda a solucionar el error “La consola no se puede comunicar con el equipo con Windows Media Center” para que pueda conectar su Xbox 360 a su PC.
Aprenda a configurar los puertos de firewall para permitir que Windows Media Center funcione con su consola Xbox 360.
Aprenda a solucionar los problemas de los errores más comunes que podría encontrar al usar Windows Media Center con su Xbox 360.
Aprenda a solucionar problemas con el teclado en pantalla de Windows Media Center.
Aprenda a configurar su control remoto de Windows Media Center para que pueda controlar las funciones de Windows Media Center en la consola Xbox 360.