Consola

Cómo obtener una nueva actualización de Xbox 360
El software de la consola Xbox 360 se actualiza periódicamente con nuevas características. Encuentre consejos y sugerencias para actualizar el software de la consola a través de Xbox Live, un disco de juegos o incluso una unidad de memoria flash USB.
La consola Xbox 360 se apaga inesperadamente
Descubra cómo solucionar los problemas cuando la consola Xbox 360 se apaga de forma inesperada.
Cómo conectar su Xbox 360 S o Xbox 360 original a un televisor
Un tutorial paso a paso explica cómo conectar su consola Xbox 360 S o Xbox 360 original a un televisor o monitor.
Solución de Disco duro de Xbox 360
Sepa qué hacer si la unidad de disco de su consola Xbox 360 no puede leer discos o si no se abre o cierra.
Solucionar problemas con una actualización de la consola Xbox 360
Corrija mensajes de error y problemas con el software de la consola Xbox 360 que pueden producirse al intentar actualizar el software de la consola Xbox 360.
Solución de problemas de Discos duros Xbox 360
Aprenda a resolver problemas comunes del Disco duro Xbox 360.
Versiones del sistema operativo Xbox 360 y actualizaciones del sistema
Infórmese sobre la actualización de sistema más actual para el sistema operativo Xbox 360 y descubra los cambios y las novedades.
Solución para Xbox 360 sin alimentación
Sepa lo que debe hacer si su consola Xbox 360 no enciende.
Una luz roja parpadea en una Consola Xbox 360 original
Una luz roja parpadeante en la Consola Xbox 360 original significa que la consola sufrió un error de sistema. Pruebe estas soluciones para resolver el problema.
Abrir manualmente la bandeja de disco de la Consola Xbox 360
Si la bandeja de disco de la Consola Xbox 360 está atascada y cerrada, haga lo siguiente para abrirla manualmente.
Revise la luz del sistema de alimentación Xbox 360
Los problemas con la Consola Xbox 360 a veces se pueden solucionar al asegurarse de que todas las conexiones del sistema de alimentación estén firmes. Si tiene problemas, siga estos pasos.