Consola

La consola Xbox 360 se apaga inesperadamente
Descubra cómo solucionar los problemas cuando la consola Xbox 360 se apaga de forma inesperada.
Corrija problemas con la Consola Xbox 360
¿Tiene problemas con la Consola Xbox 360? Obtenga información para corregir problemas comunes de la consola Xbox 360.
Cómo obtener una nueva actualización de Xbox 360
El software de la consola Xbox 360 se actualiza periódicamente con nuevas características. Encuentre consejos y sugerencias para actualizar el software de la consola a través de Xbox Live, un disco de juegos o incluso una unidad de memoria flash USB.
Solucionar problemas con una actualización de la consola Xbox 360
Corrija mensajes de error y problemas con el software de la consola Xbox 360 que pueden producirse al intentar actualizar el software de la consola Xbox 360.
Solución de Disco duro de Xbox 360
Sepa qué hacer si la unidad de disco de su consola Xbox 360 no puede leer discos o si no se abre o cierra.
Sistema de alimentación Xbox 360
Detalles acerca de la unidad de sistema de alimentación y de los cable de alimentación de la Consola Xbox 360.
Cómo borrar la memoria caché de Xbox 360
Aprenda a borrar la memoria caché del sistema de su Xbox 360. Con frecuencia, esto puede resolver problemas con la consola Xbox 360.
Cómo ver imágenes o presentaciones en su Consola Xbox 360
Aprenda cómo puede ver imágenes o una presentación en su Consola Xbox 360.
P+F sobre reproducción de video y audio en Xbox 360
Obtenga información acerca de la reproducción de video y audio para su consola Xbox 360.
Cómo conectar su Xbox 360 E a un televisor
Aprenda a conectar su Xbox 360 E a un televisor de alta definición, televisor estándar o monitor mediante diferentes cables.
Solución de problemas de Discos duros Xbox 360
Aprenda a resolver problemas comunes del Disco duro Xbox 360.