Kinect

Características

Aprenda a activar o desactivar características de Kinect, como reconocimiento de voz y el micrófono para charla.
Aprenda a usar gestos para Kinect para controlar la Interfaz Xbox.
El sensor Kinect se inclina de manera automática hacia arriba y abajo según sea necesario. Sepa cuándo y por qué el sensor Kinect se inclina de manera automática.
Con el sensor Kinect, puede configurar su Consola Xbox 360 para que reconozca su cara y le permita iniciar sesión automáticamente en su perfil con el ID de Kinect.
Use Video Kinect para tener charlas en video en directo con sus amigos de Xbox LIVE y Messenger. Para configurarlo:
Obtenga las respuestas a las preguntas más frecuentes sobre la accesibilidad y el Sensor Kinect.