Kinect

Con el micrófono integrado de Kinect, puede usar comandos de voz de Kinect para controlar la consola Xbox 360 y charlar con amigos en línea.
Este mensaje indica que la consola Xbox 360 o el sensor Kinect necesita una actualización de software. Lo que debe hacer en ese caso.
Siga esta guía paso a paso para configurar un sensor Kinect en su Xbox 360. También aprenderá a configurar un área de juego para que pueda comenzar a jugar rápida y fácilmente.
Aprenda a calibrar el sensor Kinect Xbox 360 para que haga un seguimiento correcto de los movimientos de su cuerpo.
La ubicación correcta del sensor Kinect le proporciona el mejor rendimiento de seguimiento corporal y reconocimiento de voz. Estas son algunas sugerencias para aprovechar al máximo Kinect.
Es posible que su consola Xbox 360 necesite una actualización de sistema para lograr la compatibilidad con el sensor Kinect. Si no tiene espacio suficiente para ello, obtenga información sobre lo que puede hacer aquí.
Tiene varias alternativas para ubicar su sensor Kinect Xbox 360 en el lugar preciso para brindarle la experiencia de juego óptima. Estas son algunas.
Descubra dónde obtener accesorios y repuestos para Kinect de Xbox 360.
Siga estos pasos si la luz en el sensor Kinect Xbox 360 está roja y recibe el error "El sensor Kinect no se puede mover" o el error "El sensor Kinect no se mueve lo suficiente".
Dé un vistazo a las principales partes que componen el sensor Kinect para Xbox 360.
La luz del sensor Kinect Xbox 360 parpadea en verde durante el inicio. Si el parpadeo continúa por más de 90 segundos, intente estas soluciones.