Kinect

Características

Use Video Kinect en Xbox 360 para tener charlas en video en directo con sus amigos de Xbox Live y Messenger.
Con el sensor Kinect, puede configurar su Consola Xbox 360 para que reconozca su cara y le permita iniciar sesión automáticamente en su perfil con el ID de Kinect.
Aprenda a tomar fotos y videos con el sensor Kinect y a compartirlos con amigos y familiares. Además, aprenda a eliminar fotos y videos desde Kinect.
Puede elegir activar o desactivar determinadas características de Kinect Xbox 360. Por ejemplo, quizás desee desactivar el micrófono para charlar o desactivar el sensor, sin tener que desconectarlo.
Aprenda a usar una cámara Xbox Live Vision y un sensor Kinect con la consola Xbox 360
Aprenda a usar gestos para Kinect para controlar la Interfaz Xbox.