Kinect: Temas del momento

Siga esta guía paso a paso para configurar un sensor Kinect en su Xbox 360. También aprenderá a configurar un área de juego para que pueda comenzar a jugar rápida y fácilmente.
Este mensaje indica que la consola Xbox 360 o el sensor Kinect necesita una actualización de software. Lo que debe hacer en ese caso.
Con el micrófono integrado de Kinect, puede usar comandos de voz de Kinect para controlar la consola Xbox 360 y charlar con amigos en línea.
Aprenda a tomar fotos y videos con el sensor Kinect y a compartirlos con amigos y familiares. Además, aprenda a eliminar fotos y videos desde Kinect.
Consulte una lista completa de los vínculos a páginas sobre mensajes de error de Kinect para Xbox 360.
Aprenda a calibrar el sensor Kinect Xbox 360 para que haga un seguimiento correcto de los movimientos de su cuerpo.
Es posible que su consola Xbox 360 necesite una actualización de sistema para lograr la compatibilidad con el sensor Kinect. Si no tiene espacio suficiente para ello, obtenga información sobre lo que puede hacer aquí.
Si la luz del sensor Kinect está roja o si recibe el error "Se ha producido un problema con el sensor Kinect", es posible que este no esté conectado correctamente a su consola Xbox 360 o que el software de la consola necesite actualización.
Obtenga las respuestas a las preguntas más frecuentes sobre la accesibilidad y el Sensor Kinect.
Descubra dónde obtener accesorios y repuestos para Kinect de Xbox 360.
Dé un vistazo a las principales partes que componen el sensor Kinect para Xbox 360.