Redes: Temas del momento

Acerca de Xbox Live en Xbox 360
Xbox Live es el servicio en línea para la consola Xbox 360. Lea esta página para obtener más información sobre Xbox Live y cómo conectar su consola.
Xbox 360: Recibo un mensaje de error cuando pruebo mi conexión a Xbox Live
Si recibe un mensaje de error al ejecutar la herramienta Probar conexión a Xbox Live, busque el mensaje de error aquí para encontrar soluciones al problema de conexión.
Cómo establecer la configuración inalámbrica de red en su consola Xbox 360
Aprenda a establecer la configuración inalámbrica en su consola Xbox 360
Configuraciones de puertos de red y router de Xbox 360 para Xbox Live
Sepa cuáles son los puertos de red que se usan al configurar un firewall o router para usar con una consola Xbox 360 y Xbox Live.
"Me estoy conectando por primera vez a Xbox Live."
Obtenga ayuda para conectar su consola Xbox a Xbox Live mediante una conexión cableada o inalámbrica.
Solucionar problemas con la conexión de Xbox 360 a Xbox Live
Si no puede conectar su consola Xbox 360 a Xbox Live o experimenta una conexión lenta o de baja calidad, intente con estas opciones para resolver el problema.
"Me desconecto aleatoriamente de Xbox Live"
Descubra qué soluciones puede intentar si encuentra que se está desconectando aleatoriamente de Xbox Live.
Cómo encontrar su contraseña de red inalámbrica
Sepa cómo encontrar su contraseña de red inalámbrica para que pueda conectarse a Xbox Live a través de su red inalámbrica.
No puedo escuchar a mis amigos en línea o no puedo hospedar un juego de varios jugadores en Xbox Live
Descubra qué soluciones puede intentar si recibe un error de NAT, si no puede escuchar a sus amigos en línea o si no puede unirse u hospedar un juego de varios jugadores en línea.
Conecte la consola Xbox 360 a Xbox Live mediante un equipo Windows en lugar de un enrutador
Aprenda a conectar la consola Xbox 360 a Xbox Live mediante un equipo Windows en vez de un enrutador.
"Me he conectado a Xbox Live anteriormente, pero no me puedo conectar ahora".
Descubra qué soluciones puede intentar si ha podido conectarse anteriormente a Xbox Live, pero ahora no se puede conectar.