Reparación y registro

Encuentre información acerca de un pedido de servicio realizado para Xbox 360.
Aprenda cómo encontrar el ID y el número de serie de su Consola Xbox 360. Además, sepa dónde encontrar el número de serie en su Sensor Kinect.
Sepa cómo reparar su Consola Xbox 360, Sensor Kinect u otro producto Xbox. Es fácil, solo envíenos su producto Xbox con problemas y se lo repararemos. Así es cómo funciona.
Obtenga las respuestas a las preguntas más frecuentes sobre la reparación de la Consola Xbox 360.
¿Necesita ver la garantía extendida para su Xbox 360 o el sensor Kinect? Las tenemos todas aquí, convenientemente en un solo lugar.
Si un accesorio de Microsoft Xbox 360 necesita reparación, así es como debe empaquetar y enviar el accesorio al Centro de servicios de Microsoft.
Visualice la garantía y la licencia de software de una consola Xbox 360 original.
Lea los términos & condiciones que rigen el servicio Xbox.