Sistema

Temas del momento

Siga estas instrucciones detalladas para configurar la Consola Xbox 360 E.
Limpiar la caché eliminará las actualizaciones de juegos descargadas previamente.
Un tutorial paso a paso para novatos de audio y video que explica cómo conectar su Consola Xbox 360 a un televisor o monitor.
Sepa qué hacer si la unidad de disco de su consola Xbox 360 no puede leer discos o si no se abre o cierra.
Si recibe un mensaje de error al ejecutar la herramienta Probar conexión a Xbox Live, busque el mensaje de error aquí para encontrar soluciones al problema de conexión.
Si tiene problemas para conectarse a Xbox Live o experimenta una conexión lenta o de baja calidad, intente con estas opciones para resolver el problema.
Averigüe qué soluciones puede intentar si recibe un error de NAT o no puede escuchar a sus amigos en línea o si no puede unirse u hospedar un juego multijugador en línea.
El software de la Consola Xbox 360 se actualiza periódicamente con nuevas características. Encuentre consejos y sugerencias para actualizar el software de la consola a través de Xbox Live, un disco de juegos o incluso una unidad de memoria flash USB.