Sistema: Temas del momento

Si recibe un mensaje de error al ejecutar la herramienta Probar conexión a Xbox Live, busque el mensaje de error aquí para encontrar soluciones al problema de conexión.
Si tiene problemas para conectar su consola Xbox 360 a Xbox Live o experimenta una conexión lenta o de baja calidad, intente con estas opciones para resolver el problema.
Descubra qué soluciones puede intentar si recibe un error de NAT, si no puede escuchar a sus amigos en línea o si no puede unirse u hospedar un juego de varios jugadores en línea.
El software de la consola Xbox 360 se actualiza periódicamente con nuevas características. Encuentre consejos y sugerencias para actualizar el software de la consola a través de Xbox Live, un disco de juegos o incluso una unidad de memoria flash USB.
Aprenda cómo instalar, jugar o eliminar un juego en su disco duro Xbox 360.
Un tutorial paso a paso para novatos de audio y video que explica cómo conectar su consola Xbox 360 a un televisor o monitor.
Los problemas con la Consola Xbox 360 a veces se pueden solucionar al asegurarse de que todas las conexiones del sistema de alimentación estén firmemente conectadas. Si tiene problemas, siga estos pasos.
Si la bandeja de disco de la Consola Xbox 360 está atascada y cerrada, haga lo siguiente para abrirla manualmente.
Una luz roja parpadeante en la Consola Xbox 360 original significa que la consola sufrió un error de sistema. Pruebe estas soluciones para resolver el problema.
Tres luces parpadeantes rojas significa que hay un problema de hardware en la Consola Xbox 360 original o un problema con el sistema de alimentación. Intente estas soluciones para solucionar el problema.
Descubra cómo solucionar los problemas cuando la consola Xbox 360 se apaga de forma inesperada.