Windows Media Center

Windows 7: Configurar Windows Media Center con Xbox 360
Aprenda a configurar su Xbox 360 para que funcione como extensor de Windows Media Center, de modo que pueda ver el contenido multimedia de su PC con Windows 7 en su televisión.
Windows 8: Configurar Xbox 360 como extensor de Windows Media Center
Aprenda a configurar Windows Media Center con computadoras que ejecutan Windows 8 para mandar por stream música, imágenes y video hacia la consola Xbox 360.
Windows Vista: Configurar Windows Media Center con Xbox 360
Aprenda a mandar por stream música, imágenes y video a su Consola Xbox 360 usando el Windows Media Center.
Usar el control remoto de Windows Media Center con Xbox 360
Aprenda a configurar su control remoto de Windows Media Center para que pueda controlar las funciones de Windows Media Center en la consola Xbox 360.
El “Error de configuración” ocurre cuando trata de agregar un extensor de Windows Media Center
Sepa qué hacer si ve el “Error de configuración” cuando usa Windows Media Center.
El error “Sesión terminada” se genera mediante el Windows Media Center con Xbox 360
Aprenda a corregir el error “Sesión terminada” para que pueda volver a usar Windows Media Center con Xbox 360.
Configurar puertos de firewall para usar Windows Media Center en Xbox 360
Aprenda a configurar los puertos de firewall para permitir que Windows Media Center funcione con su consola Xbox 360.
Solución de problemas para la conexión entre Windows Media Center y la consola Xbox 360
Aprenda a solucionar los problemas de los errores más comunes que podría encontrar al usar Windows Media Center con su Xbox 360.
Sin clave de configuración para Xbox 360 y Windows Media Center
Sepa qué hacer si no tiene una clave de configuración cuando configura Windows Media Center con la Consola Xbox 360.