Android

Sepa qué juegos de Xbox 360 han sido dados de baja para jugar en línea.
Obtenga información acerca de Xbox Music Pass y de cómo puede permitirle transmisión y descargas de música ilimitadas.
Obtenga más información sobre cómo Xbox Music y OneDrive funcionan juntos.
Obtenga información sobre Xbox Music. Con un Xbox Music Pass, puede descargar música y reproducirla cuando esté en movimiento o en un equipo. También puede reproducir música a través de la nube.
Si usted es un músico independiente o artista en grabación, descubra cómo vender su música en la Tienda Xbox Music.
¡Cuéntenos! Sus sugerencias nos permiten entender cómo usa usted la aplicación y cómo podemos mejorarla. También puede votar para otras sugerencias.