Android

Sepa qué juegos de Xbox 360 han sido dados de baja para jugar en línea.
Sepa qué hacer si la aplicación Xbox Music se bloquea en su dispositivo Android.
Obtenga información acerca de Xbox Music Pass y de cómo puede permitirle transmisión y descargas de música ilimitadas.
Aprenda a crear una lista de reproducción de su música favorita en Xbox Music en un teléfono o tableta Android.
Sepa qué hacer si no puede reproducir música sin conexión en su dispositivo Android.
Obtenga información sobre Xbox Music. Con un Xbox Music Pass, puede descargar música y reproducirla cuando esté en movimiento o en un equipo. También puede reproducir música a través de la nube.
Si usted es un músico independiente o artista en grabación, descubra cómo vender su música en la Tienda Xbox Music.
¡Cuéntenos! Sus sugerencias nos permiten entender cómo usa usted la aplicación y cómo podemos mejorarla. También puede votar para otras sugerencias.