Android

Sepa qué hacer si la aplicación Xbox Music se bloquea en su dispositivo Android.
Obtenga información acerca de Xbox Music Pass y de cómo puede permitirle transmisión y descargas de música ilimitadas.
Aprenda a crear una lista de reproducción de su música favorita en Xbox Music en un teléfono o tableta Android.
Sepa qué hacer si no puede reproducir música sin conexión en su dispositivo Android.
Obtenga información sobre Xbox Music. Con un Xbox Music Pass puede descargar música y reproducirla en cualquier lugar o en un equipo. También puede reproducir música a través de la nube.
Aprenda cómo usar la nube de Xbox Music.
Si usted es un músico independiente o artista en grabación, aprenda cómo vender su música en la Tienda música de Xbox.
¡Cuéntenos! Sus sugerencias nos permiten entender cómo usa usted la aplicación y cómo podemos mejorarla. También puede votar para otras sugerencias.