iOS

Aprenda a crear listas de reproducción de su música favorita en Xbox Music en un iPhone.
Descubra cómo sincronizar su música a la nube.
Aprenda cómo usar la nube de Xbox Music.
Obtenga información acerca de Xbox Music Pass y de cómo puede permitirle transmisión y descargas de música ilimitadas.
Obtenga más información sobre Xbox Music, la aplicación de Música, Music Pass y la Tienda Xbox Music.
Si usted es un músico independiente o artista en grabación, aprenda cómo vender su música en la Tienda música de Xbox.
¡Cuéntenos! Sus sugerencias nos permiten entender cómo usa usted la aplicación y cómo podemos mejorarla. También puede votar para otras sugerencias.