Windows

Sepa cómo conectar un control Xbox 360 con cable a una computadora que ejecuta Windows.
Aprenda a instalar, conectar y probar un control Xbox 360 con cable o inalámbrico para Windows.
Aprenda a agregar su música a la aplicación Xbox Music.
Aprenda a agregar su propio contenido de video a Xbox Video en Windows 8, Windows 8.1 o Windows RT 8.1.
Descargue e instale el software Zune a Windows y obtenga información sobre las recomendaciones del sistema y la información de privacidad.
¿Tiene problemas con el control Xbox para Windows? Aprenda cómo comprobar los requisitos del control, actualizar controladores y ajustar la configuración.
Obtenga información sobre las características de Xbox en Windows y la disponibilidad de Xbox SmartGlass, Xbox Games, Xbox Music y Xbox Video.
Obtenga la mejor calidad de juego para sus juegos para el equipo al configurar y ajustar el control Xbox 360 para Windows.
Sepa qué puede hacer si la música recién agregada no aparece en su colección de música.
Games for Windows Live se ha retirado, pero aún puede encontrar muchos juegos para jugar en su PC o dispositivo basado en Windows.
Aprenda a conectarse a Xbox Live desde Windows cuando juega XBOX en juegos de Windows. Luego aproveche las características de Xbox Live, como Logros, y la capacidad de compartir su historial de juegos.