Windows Phone 7

Busca soluciones a los errores que provocan que el software de Zune no reconozca el dispositivo.
Aprenda cómo descargar, instalar, volver a instalar o a eliminar Zune Music + Video.
Sepa qué hacer si no puede actualizar ni instalar Zune en su PC o si no puede actualizar el reproductor Zune.
Aprenda cómo sincronizar el reproductor Zune con Zune Music + Video.
Obtenga información sobre cómo usar su cuenta de Xbox Live en su Windows Phone 7 para jugar juegos por turno, seguir sus logros y conectarse con sus amigos de Xbox Live.
Descripción de los servicios de Zune disponibles en su región.
Busca soluciones a los errores que aparecen al intentar instalar el software de Zune en tu PC.
Sepa qué hacer cuando Zune o Windows Phone 7 se queden sin espacio.
Obtenga más información acerca de la sincronización de su contenido de manera inalámbrica desde el software de Zune a un reproductor Zune.
Sepa qué hacer cuando tenga problemas para iniciar sesión con su cuenta Zune.
Obtenga más información acerca de qué hacer cuando aparece el error "El software Zune no es compatible con Windows Service Pack 2"