Windows Phone 7

Busca soluciones a los errores que provocan que el software de Zune no reconozca el dispositivo.
Sepa qué hacer si no puede actualizar ni instalar Zune en su PC o si no puede actualizar el reproductor Zune.
Aprenda cómo descargar, instalar, volver a instalar o a eliminar Zune Music + Video.
Aprenda cómo sincronizar el reproductor Zune con Zune Music + Video.
Aprenda cómo reproducir, agregar y eliminar sus colecciones Zune con Zune Video + Music.
Obtenga información sobre cómo usar su cuenta de Xbox Live en su Windows Phone 7 para jugar juegos por turno, seguir sus logros y conectarse con sus amigos de Xbox Live.
Descripción de los servicios de Zune disponibles en su región.
Obtenga más información acerca de qué hacer cuando aparece el error "El software Zune no es compatible con Windows Service Pack 2"
Aprenda cómo editar los metadatos de su colección de música o video de Zune.
Sepa qué hacer cuando Zune o Windows Phone 7 se queden sin espacio.
Aprenda cómo restaurar y crear copias de seguridad de archivos de medios adquiridos en el Bazar Zune Music + Video usando Zune y sus dispositivos.