Windows Phone 7

Temas del momento

Descargar el software Zune y aprender sobre las recomendaciones del sistema y la información de privacidad.
Busca soluciones a los errores que provocan que el software de Zune no reconozca el dispositivo.
Sepa qué hacer si no puede actualizar o instalar el software Zune en su equipo o si no puede actualizar el software del reproductor Zune.
Aprenda cómo sincronizar el reproductor Zune con Zune Music + Video.
Obtenga información sobre cómo usar su cuenta de Xbox Live en su Windows Phone 7 para jugar juegos por turno, seguir sus logros y conectarse con sus amigos de Xbox Live.
Busca soluciones a los errores que aparecen al intentar instalar el software de Zune en tu PC.