Windows Phone 8

Obtenga información acerca de Xbox Music Pass y de cómo puede permitirle transmisión y descargas de música ilimitadas.
Obtenga información sobre Xbox Music. Con un Xbox Music Pass, puede descargar música y reproducirla cuando esté en movimiento o en un equipo. También puede reproducir música a través de la nube.
Aprenda a crear, editar y administrar listas de reproducción en su Windows Phone 8.
Explore Wordament para Windows Phone: aprenda sobre la configuración del juego y las actualizaciones, la solución de problemas de conexión y cómo jugar.
Aprenda a administrar su colección de música de Xbox Music en Windows Phone 8.
Aprenda a resolver los problemas con la descarga Wordament para Windows Phone o al conectar el juego a Xbox Live.
Obtenga información sobre Halo Spartan Assault en Windows Phone 8 y 8.1 y descubra dónde obtener ayuda para la solución de problemas.
Descubra Xbox Music Pass y cómo obtenerlo en su Windows Phone, de manera que pueda obtener acceso a música ilimitada para descarga o transmisión. Hay disponible una prueba de 30 días gratuita.
Obtenga información sobre los detalles de la versión de Xbox en Windows Phone 8.1.
Sepa qué hacer si tiene problemas al usar Xbox Video en Windows Phone 8.1.
Aprenda a administrar la configuración de colores de Wordament y cómo los nombres y las palabras funcionan en el juego.