Windows Phone 8

Aprenda a crear, editar y administrar listas de reproducción en su Windows Phone 8.
Obtenga información sobre los detalles de la versión de Xbox en Windows Phone 8.1.
Sepa qué hacer si tiene problemas al usar Xbox Music en Windows Phone 8.1.
Explore Wordament para Windows Phone: aprenda sobre la configuración del juego y las actualizaciones, la solución de problemas de conexión y cómo jugar.
Obtenga información sobre Halo Spartan Assault en Windows Phone 8 y 8.1 y descubra dónde obtener ayuda para la solución de problemas.
Sepa qué hacer si tiene problemas al usar Xbox Video en Windows Phone 8.1.
Aprenda a resolver los problemas con la descarga Wordament para Windows Phone o al conectar el juego a Xbox Live.
Aprenda a usar la Radio en su Windows Phone 8.
Aprenda a administrar su colección de música de Xbox Music en Windows Phone 8.
Descubra Xbox Music Pass y cómo obtenerlo en su Windows Phone, de manera que pueda obtener acceso a música ilimitada para descarga o transmisión. Hay disponible una prueba de 30 días gratuita.
Sepa qué hacer si aparece el error 8300300B al intentar sincronizar música o video de iTunes a su Windows Phone 8 mediante la aplicación Windows Phone para escritorio.