Windows Phone 8: Temas del momento

Aprenda a crear, editar y administrar listas de reproducción en su Windows Phone 8.
Sepa qué hacer si tiene problemas al usar Xbox Music en Windows Phone 8.1.
Aprenda a administrar su colección de música de Xbox Music en Windows Phone 8.
Sepa qué hacer si aparece el error 8300300B al intentar sincronizar música o video de iTunes a su Windows Phone 8 mediante la aplicación Windows Phone para escritorio.
Obtenga información sobre Halo Spartan Assault en Windows Phone 8 y 8.1 y descubra dónde obtener ayuda para la solución de problemas.
Aprenda a usar la Radio en su Windows Phone 8.
Descubra Xbox Music Pass y cómo obtenerlo en su Windows Phone, de manera que pueda obtener acceso a música ilimitada para descarga o transmisión. Hay disponible una prueba de 30 días gratuita.
Aprenda a administrar la configuración de colores de Wordament y cómo los nombres y las palabras funcionan en el juego.
Obtenga información sobre los detalles de la versión de Xbox en Windows Phone 8.1.
Aprenda a resolver los problemas con la descarga Wordament para Windows Phone o al conectar el juego a Xbox Live.