Windows Phone 8: Temas del momento

Obtenga información acerca de Xbox Music Pass y de cómo puede permitirle transmisión y descargas de música ilimitadas.
Obtenga información sobre Xbox Music. Con un Xbox Music Pass, puede descargar música y reproducirla cuando esté en movimiento o en un equipo. También puede reproducir música a través de la nube.
Aprenda a usar la Radio en su Windows Phone 8.
Aprenda a administrar su colección de música de Xbox Music en Windows Phone 8.
Aprenda a crear, editar y administrar listas de reproducción en su Windows Phone 8.
Sepa qué hacer si tiene problemas al usar Xbox Music en Windows Phone 8.1.
Descubra Xbox Music Pass y cómo obtenerlo en su Windows Phone, de manera que pueda obtener acceso a música ilimitada para descarga o transmisión. Hay disponible una prueba de 30 días gratuita.
Obtenga información sobre los detalles de la versión de Xbox en Windows Phone 8.1.
Explore Wordament para Windows Phone: aprenda sobre la configuración del juego y las actualizaciones, la solución de problemas de conexión y cómo jugar.
Obtenga información sobre Halo Spartan Assault en Windows Phone 8 y 8.1 y descubra dónde obtener ayuda para la solución de problemas.
Sepa qué hacer si tiene problemas al usar Xbox Video en Windows Phone 8.1.