Windows: Temas del momento

Aprenda a agregar su música a la aplicación Xbox Music.
Obtenga información acerca de Xbox Music Pass y de cómo puede permitirle transmisión y descargas de música ilimitadas.
Aprenda a instalar, conectar y probar un control Xbox 360 con cable o inalámbrico para Windows.
Sepa qué puede hacer si la música recién agregada no aparece en su colección de música.
Conozca los detalles de la versión para Xbox on Windows.
Obtenga información sobre Xbox Music. Con un Xbox Music Pass, puede descargar música y reproducirla cuando esté en movimiento o en un equipo. También puede reproducir música a través de la nube.