Accesorios

Receptor de juego inalámbrico de Xbox 360 para Windows
Obtenga información acerca de cómo conectar el receptor de juego inalámbrico Xbox 360 para Windows a su equipo y cómo conectar su control Xbox 360 inalámbrico a su equipo.
Cómo conectar un control Xbox One a una PC con Windows
Aprenda a conectar un control Xbox One a una PC con Windows.
Todo sobre el adaptador inalámbrico Xbox para Windows
Descubra todo lo que necesita saber sobre el adaptador inalámbrico Xbox para Windows, como características, configuración, solución de problemas e información de servicio.
Solución de problemas con el control Xbox 360 para Windows
¿Tiene problemas con el control Xbox 360 para Windows? Aprenda a comprobar los requisitos del control, actualizar controladores y ajustar la configuración.
Configurar el control Xbox 360 para Windows
Obtenga la mejor calidad de juego para sus juegos para el equipo al configurar y ajustar el control Xbox 360 para Windows.
Control Xbox 360 para Windows
Obtenga información sobre como usar el control Xbox 360 en Windows y descubra dónde obtener ayuda para la solución de problemas.