Juegos en Windows 10

Solución de problemas de juego en Windows 10
Si tiene problemas para jugar en Windows 10, encuentre ayuda para la solución de problemas aquí.
Solución de problemas de contenido descargable en Windows 10
Reciba ayuda en caso de que experimente problemas al descargar contenido desde Xbox Live a su dispositivo con Windows 10.
Solución de problemas de audio o video en Windows 10
Aprenda a resolver los problemas de audio o video de un juego en Windows 10.
Dónde descargar juegos para Windows 10
Descubra adónde ir y cómo descargar juegos para Windows 10.
Cómo desinstalar y reinstalar un juego en Windows 10
Descubra cómo desinstalar y reinstalar un juego en Windows 10.
Cómo usar la transmisión de juegos por stream en la aplicación Xbox en Windows 10
Aprenda a usar la transmisión de juegos por stream en la aplicación Xbox en Windows 10.
Solución de problemas de transmisión de juegos por stream de la aplicación Xbox en Windows 10
Descubra cómo solucionar problemas de transmisión de juegos por stream de la aplicación Xbox en Windows 10.
Retirada de Games For Windows Live
Games for Windows Live se ha retirado, pero aún puede encontrar muchos juegos para jugar en su PC o dispositivo basado en Windows.
Ayuda específica del juego para Windows 10
Los desarrolladores de juegos pueden brindar ayuda específica de un juego, como instrucciones y tutoriales. El soporte técnico de Xbox proporciona ayuda con las compras dentro del juego, las conexiones y el contenido descargable.
Cómo instalar juegos Xbox en Windows 10
Aprenda a instalar juegos Xbox en Windows 10.
Solución de problemas de rendimiento y estabilidad en juegos de PC
Solución de problemas de rendimiento y estabilidad al jugar juegos de PC