Logros y desafíos de Xbox One

Información general

Obtenga información acerca de los logros, desafíos y cómo obtener premios y aumentar su puntuación en la consola Xbox One. Si necesita ayuda para ver o desbloquear sus logros y desafíos de Xbox One, consulte Problemas con los logros y desafíos de Xbox One.

Soluciones

¿Qué son los logros?

Los logros son premios por completar actividades especiales en un juego. Las acciones que se requieren para obtener un logro varían entre distintos títulos y solo están limitador por la creatividad del desarrollador. Al completar logros obtiene puntajes y potencialmente otros premios.

Nota Para desbloquear un logro y mejorar su puntuación, debe estar conectado a Xbox Live. Si completa los requisitos de un logro mientras se encuentra sin conexión, se desbloqueará tan pronto como se conecte. Si se registró para recibir Recompensas Xbox Live, puede obtener potenciales premios al desbloquear logros y mejorar su puntuación. Obtenga más información en Recompensas Xbox Live.

¿Qué son los desafíos?

Los desafíos son eventos programados para juegos y aplicaciones. Son similares a los logros, pero normalmente están orientados a completar nuevas tareas. Con los desafíos no se obtiene puntaje, pero pueden llevar a otros premios.

¿Cómo realizo seguimientos de los logros en el juego que estoy jugando?

Al jugar un juego, puede ajustar la aplicación Logros para:

• Consulte su progreso actual en sus logros para ese juego.
  • Marque un logro para llevar un registro de su progreso.
  • Busque ayuda en Internet para completar los logros.

Cómo ajustar la aplicación Logros

1. Inicie el juego que desea jugar.
  2. Presione dos veces el botón Xbox en su control.
  3. Seleccione Rastreador de logros en la lista de aplicaciones ajustadas.

Presione A en un logro para obtener la opción marcarlo en la parte superior de la lista o para buscar la ayuda para logros.

¿Cómo puedo ver mis logros?

Puede ver los logros y desafíos disponibles al navegar al área de logros bajo su perfil:

1. Desplácese hacia la izquierda desde la pantalla Inicio para abrir la guía.
  2. En el área Inicio de sesión en la parte superior, seleccione Ver perfil.
  3. Desplácese a la derecha a Logros.

En Logros, verá los juegos que ha jugado más recientemente en la parte superior. Seleccione un juego para ver más información sobre él.

¿Cómo puedo los logros de mis amigos?

Puede ver los logros que sus amigos han ganado al ver su perfil. Simplemente seleccione su nombre en la sección Amigos de la guía y luego seleccione Ver perfil.