Hacer capturas de pantalla en Xbox One

Las capturas de pantalla te permiten capturar momentos que desees guardar y compartir.

Hacer una captura de pantalla

Puedes hacer una captura de pantalla diciendo “Xbox, capturar pantalla,” o si usas Cortana, "Hola Cortana, capturar pantalla". Para hacer una captura de pantalla con el mando, pulsa dos veces el botón Xbox, y presiona el botón Y .

Nota Xbox hace la captura de pantalla cuando pulsas dos veces en el botón Xbox . Al presionar el botón Y  guarda la imagen.

Compartir o ver tus capturas de pantalla

Tus capturas de pantalla están disponibles en Game DVR, donde puedes definir la captura de pantalla como fondo o compartirla con otras personas de varias formas diferentes. Para definir una captura de pantalla como la imagen de fondo de la consola Xbox, sigue estos pasos:

1. En Inicio, muévete hacia la derecha y selecciona Mis juegos y aplicaciones.
  2. Selecciona Aplicaciones y, a continuación, Game DVR.
  3. Selecciona Ver todas mis capturas y desplázate para seleccionar la captura de pantalla que quieras usar como imagen de fondo.
  4. Presiona el botón Menú y selecciona Configurar como fondo.

También puedes compartir la captura de pantalla en tu fuente de actividades, en un mensaje, en tu historial, en Twitter o en OneDrive. Para ello, sigue estos pasos:

1. En Inicio, muévete hacia la derecha y selecciona Mis juegos y aplicaciones.
  2. Selecciona Aplicaciones y, a continuación, Game DVR.
  3. Selecciona ver todas mis capturas, selecciona En Xbox Live en la primera ventana de filtro y después selecciona la captura que quieras usar.
  4. Presiona el botón Menú  y seleccionaCompartir.

Nota Solo puedes compartir y guardar las capturas de pantalla si tienes una suscripción a Xbox Live Gold activa o si realizas la acción en la consola principal de otro miembro de Xbox Live Gold. Para obtener más información, consulta  Usar las características de uso compartido de Xbox Live Gold en Xbox One.