Juego cruzado en Windows 10 y Xbox One

El juego cruzado le permite guardar de manera cruzada entre plataformas y dispositivos compatibles. Esto significa que puede iniciar un juego que tiene en Xbox One y luego continuarlo en Windows 10 y viceversa. No todos los juegos son compatibles actualmente con esta funcionalidad. Para comprobar que su juego lo es, lea los detalles del juego en la tienda de Xbox One Games o en la tienda de Windows 10.

Cómo funciona

Si tiene tanto la versión de Windows 10 como la de Xbox One del mismo juego compatible con juego cruzado, lo siguiente le permitirá seguir jugando en cualquiera de las dos plataformas:

• Debe iniciar sesión con la misma cuenta Microsoft en ambas plataformas.
    • En Windows 10, esta es la cuenta que usa para iniciar la aplicación Xbox y jugar el juego.
    • En Xbox One esta es la cuenta en la que inicia sesión en su consola.
  • Debe estar en línea para guardar su juego.
    • Si no está en línea, la próxima vez que inicie el juego y esté en línea, su progreso se guardará en la nube.

Cuando su juego se guarda en la nube, puede haber un retraso mientras su nuevo guardado se sincroniza con el ya existente. Esto es para asegurar que no pierda el progreso ni los logros. Puede tomar hasta 10 minutos.

Solución de problemas

Si cambia las plataformas y su progreso no está actualizado:

1. Revise su configuración de red y asegúrese de que está completamente conectado.
  2. Espere un poco más, si su juego se guardó correctamente, es posible que aún se esté sincronizando con el guardado de juego existente. Si aparece una advertencia que dice que otro dispositivo se tarda mucho para descargar datos de la nube, esto significa que se está llevando a cabo la sincronización.
  3. Cierre el juego y vuelva a abrirlo. Esto activará el guardado automático en la nube de su juego. Una vez que haya hecho esto, espere a que los guardados se sincronicen antes de jugar de nuevo.

Algunos juegos mostrarán un mensaje de alerta cuando guarda por primera vez en Windows 10 que le solicita guardar primero en su Xbox One. Si no desea hacer esto, puede ignorar el mensaje y crear un nuevo guardado de juego. Sin embargo, cualquier guardado de juego anterior de su gamertag en Xbox One se borrará.