Partidas multiplataforma en Windows 10 y Xbox One

Determinados juegos con modo multijugador ofrecen la opción multiplataforma, que permite compartir partida, independientemente de si se juega en Xbox One o en PC. Algunos juegos que ofrecen multiplataforma permiten desactivarla; comprueba la configuración del juego si quieres jugar solo con gente que use el mismo dispositivo que tú.

Otra funcionalidad relacionada es Xbox Play Anywhere, que permite al propietario del juego decidir si quiere jugarlo en Xbox o en un PC Windows. No todos los juegos con Play Anywhere ofrecen multiplataforma: puede haber ediciones de un mismo juego específicas a Xbox o a PC, incluso aunque el juego permita jugar con personas que usen otra versión. (Si tienes preguntas sobre Xbox Play Anywhere, consulta Solución de problemas con los juegos Xbox Play Anywhere).

Para ver si un juego permite la funcionalidad multiplataforma, comprueba sus detalles en la Microsoft Store, bien en Juegos Xbox One o en Juegos Windows.

Solución de problemas

• Comprueba que el juego tenga funcionalidad multiplataforma. Consulta los detalles del juego en línea o pregunta en las comunidades web del mismo.
  • Comprueba que has iniciado sesión en Xbox Live y que el estado del servicio Xbox Live está activo y en ejecución.
  • Asegúrate de que tus amigos estén en línea y conectados a Xbox Live.
  • Comprueba que otros dispositivos en línea con conexión a tu red no estén interfiriendo con el juego.
  • Pide a tus amigos que realicen los mismos pasos: el problema podrían tenerlo ellos.

¿Sigues atascado? Consulta la ayuda para solucionar los problemas de tu red tanto para Xbox One como para Windows 10.