Games for Windows Live

Games for Windows Live es una aplicación que le permite conectar al servicio Xbox Live desde sus dispositivos con Windows 7, Windows 8 y Windows 8.1. Esto significa que puede usar su gamertag de Xbox para jugar títulos compatibles de Games for Windows Live en línea.

Si tiene un dispositivo Windows 7, Windows 8 o Windows 8.1, haga clic aquí y luego siga los pasos para instalar la aplicación de Games for Windows Live.

Si tiene un dispositivo Windows 10, ahora puede usar la aplicación Xbox para conectarse al servicio Xbox Live. Visite Cómo iniciar sesión en una aplicación Xbox en Windows 10 para obtener más información en la aplicación Xbox, y también Cómo instalar juegos Xbox en Windows 10.

Si tiene problemas para instalar la aplicación Games for Windows Live o conectarse al servicio Xbox Live, consulte Solución de problemas de conectividad de Games for Windows Live.

Para ver una selección de los juegos disponibles en Windows, consulte a la página Juegos de Windows.

Para otras opciones de juego, consulte: