Compartir esta página

Cómo instalar juegos Xbox en Windows 10

Para instalar un nuevo juego Xbox en Windows 10:
  1. Mediante su cuenta Microsoft, inicie sesión en el dispositivo donde desea disfrutar el juego.
  2. En la pantalla de inicio, seleccione Todas las aplicaciones en el menú.
  3. Desplácese hasta encontrar el juego que desea disfrutar. Seleccione el juego.

¿Fue útil este artículo?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Cómo instalar juegos Xbox en Windows 10" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?

Compartir esta página