Instalar Games for Windows Live

Al instalar un juego o demostración que ha descargado del software del bazar de Games for Windows, recibe el siguiente mensaje:

“Error en la instalación”

A continuación, se describen algunas soluciones que puede probar.

Compruebe los permisos de su cuenta de usuario de Windows

Para instalar software de juegos o descargas, deberá haber iniciado sesión como administrador o con una cuenta de usuario estándar.

Si ha iniciado sesión en Windows con una cuenta de usuario restringida, no podrá instalar juegos o demostraciones. Para obtener más información sobre tipos de cuenta y cómo cambiar el tipo de su cuenta, consulte la Guía paso a paso de control de cuentas de usuario.

Compruebe el espacio del disco

Es posible que el mensaje de error se muestre porque no tiene espacio en disco suficiente para el juego o demostración que desea instalar. Compruebe el espacio del disco como se indica a continuación:

1. Haga clic en Iniciar y, a continuación, en Equipo.
  2. Haga clic con el botón secundario en la unidad en la que desea instalar el juego o descarga y, a continuación, haga clic en Propiedades. En la pestaña General verá la cantidad de espacio en disco disponible.
  3. Asegúrese de que tiene suficiente espacio de disco libre para la descarga.

Nota Al instalar un programa, necesita el doble de espacio que el indicado durante la instalación. Cuando finaliza la instalación se quitan los archivos del instalador.

Borre las transferencias pendientes con la herramienta BITSAdmin

La herramienta BITSAdmin puede borrar todas las transferencias de archivos que podrían afectar negativamente al software del Bazar de Games for Windows. Así es cómo puede utilizarla:

Antes de empezar, ejecute Windows Update para asegurarse de que Windows está actualizado.

1. Finalice todas las descargas o transferencias de archivos pendientes.
  2. Realice alguna de las siguientes acciones:
    • En Windows 8, abra la pantalla de inicio y escriba Ejecutar.
    • En Windows Vista o Windows 7, haga clic en Iniciary, a continuación, haga clic en Ejecutar.

Nota Si no encuentra el comando Ejecutar, haga clic en Iniciar, escriba Ejecutar en el cuadro Buscar y, a continuación, haga clic en Ejecutar en los resultados de la búsqueda.

• En Windows XP, haga clic en Inicio y, a continuación, haga clic en Ejecutar.
  3. En el cuadro Abrir, escriba cmd.exe y, a continuación, haga clic en Aceptar.
  4. En el símbolo del sistema, escribe el comando siguiente y presiona Intro:
    bitsadmin.exe /reset,
  5. Cuando se termine de ejecutar el código, cierra la ventana de comandos.

Vuelva a instalar y descargar el juego o demostración

Es posible que tenga que cancelar todas las descargas activas, vaciar la caché del software del Bazar de Games for Windows y, después, volver a descargar el juego o demostración que se podía instalar. Esta es la manera de hacerlo:

1. Cierre todas las ventanas del navegador y todos los programas con conexión a Internet excepto el software del Bazar de Games for Windows.
    2. En el software del Bazar de Games for Windows, haga clic en Descargas. Cancele todas las descargas pendientes y salga del programa. Si la descarga que le da problemas aparece como instalada, quítela.
    3. Vacíe la caché de descarga del software Bazar de Games for Windows. Para ello, sigue estos pasos:
      1. Realice alguna de las siguientes acciones:
        • En Windows 8, abra la pantalla de inicio y escriba Ejecutar.
        • En Windows Vista o Windows 7, haga clic en Iniciary, a continuación, haga clic en Ejecutar.

Nota Si no encuentra el comando Ejecutar, haga clic en Iniciar, escriba Ejecutar en el cuadro Buscar y, a continuación, haga clic en Ejecutar en los resultados de la búsqueda.

• En Windows XP, haga clic en Inicio y, a continuación, haga clic en Ejecutar.
      2. Realice alguna de las siguientes acciones:
        • En Windows Vista o Windows 7, escriba %localappdata%\Microsoft\GFWLive\Downloads en el cuadro Ejecutar y, a continuación, haga clic en Aceptar.
        • En Windows XP, escriba %USERPROFILE%\local settings\application data en el cuadro Abrir y, a continuación, haga clic en Aceptar.
      3. Cuando se abra la carpeta de descargas, elimine todos los archivos que contenga.
      4. Cierre todas las ventanas.
    4. Reinicie el equipo.
    5. Abra el software del Bazar de Games for Windows y vuelva a intentar descargar e instalar el juego o demostración.

Problemas relacionados