Administrar su biblioteca de juegos de Xbox 360

Esta página describe cómo adquirir y administrar juegos en la consola Xbox 360.

Obtener juegos desde la Tienda Xbox Games

Puede explorar la Tienda Xbox Games y agregar juegos a la cola de descarga de su consola. La próxima vez que su consola se conecte a Xbox Live, los elementos que aparecen en la cola de descarga comenzarán a descargarse.

1. Visite la Tienda Xbox Games.
  2. Haga clic o presione Xbox 360 Games.
  3. Explore los juegos, seleccionando un género en Género o por clasificación en Clasificación de juegos. O bien, busque con la herramienta Buscar y escriba el título de un juego específico.
  4. Haga clic o presione el título del juego que desea.
  5. Haga clic o presione el vínculo para comprar o descargar el juego o complemento.
  6. Siga las instrucciones para comprar el juego o complemento.

Adquirir juegos a través de la consola

1. También puede obtener juegos directamente a través de su consola Xbox 360. En la consola, inicie sesión en Xbox Live.
  2. Vaya a Juegos y seleccione Explorar juegos o Buscar juegos.
  3. Explore o busque el juego, complemento o juego de demostración que desea y, a continuación, seleccione el elemento que desea descargar.
  4. Seleccione Confirmar descarga.

Si no puede descargar el juego, consulte Solucionar problemas con la conexión de Xbox 360 a Xbox Live.

Si el problema para descargar el juego persiste, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.

Disfrute un juego descargado

1. En su consola, vaya a Juegosy luego seleccione Mis juegos.
  2. Seleccione el juego que desea disfrutar.

Instalar un juego desde un disco

1. Vaya al Inicio de Xbox.
  2. Inserte el disco del juego en la unidad de disco.

Nota Después de insertar el disco, la opción predeterminada es que el juego se inicie de forma automática. Si el juego se inicia, salga del juego y vuelva a la Interfaz Xbox.

3. Seleccione el juego que desea instalar en su disco duro.
  4. Presione X en el control.
  5. Seleccione Instalar. Si se le solicita, seleccione el dispositivo de almacenamiento en el que desea instalar en juego.
Una pantalla muestra la pestaña 'Seleccionar un dispositivo' con el disco duro Xbox 360 resaltado.

Aparece un indicador de progreso cuando el juego se está instalando en su disco duro. Instalar un juego en su disco duro puede demorar hasta 12 minutos.

Notas
  • La instalación de un juego en su disco duro requiere entre 4 y 8 gigabytes (GB) de espacio libre en el disco.
  • Después de instalar el juego en el disco duro, aún necesita tener el disco del juego en la unidad de disco cuando comience el juego.
  • Al instalar los juegos en el disco duro, mejora los tiempos de carga y disminuye al mínimo el acceso al disco de juego.
  • No se pueden instalar juegos Xbox originales en un Disco Duro Xbox 360.

Disfrutar un juego instalado en su disco duro

1. Vaya al Inicio de Xbox.
  2. Inserte el disco del juego en la unidad de disco.
  3. Seleccione el juego si no se inicia de forma automática.

Nota Para jugar un juego instalado en su disco duro, el disco del juego debe estar en la unidad de disco. La consola reproducirá el juego instalado desde el disco duro, después de comprobar que el disco del juego en la unidad de disco es válido.

Eliminar juegos del disco duro

1. Vaya a Configuración y seleccione Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento y, a continuación, Unidad de memoria.
  3. Seleccione Juegos y aplicaciones.
Una pantalla muestra el tamaño de varias categorías de contenido en un disco duro Xbox 360, con la categoría 'Juego y aplicaciones' resaltada.
  1. Encuentre y seleccione el juego que desea eliminar.
  2. Seleccione Eliminar.

Volver a descargar un juego

Si elimina un juego descargado del disco duro, puede volver a descargarlo desde el historial de descarga:

1. Inicie sesión en Xbox Live usando el gamertag que usó cuando compró el contenido originalmente.
  2. Vaya a configuración y seleccione Cuenta.
Una pantalla muestra la pestaña Configuración en la Interfaz Xbox 360, con la pestaña Cuenta resaltada.
  1. Seleccione Historial de descargas.
  2. Explore el historial de descargas. Si desea descargar algo nuevamente, seleccione el elemento y luego seleccione Volver a descargar.

Nota Para ver los cargos en su cuenta Xbox Live, consulte Revisar la suscripción a Xbox Live y el historial de transacciones en línea.