Copiar, mover o eliminar juegos guardados, perfiles y elementos de avatar de Xbox

Información general

Puede copiar, mover o eliminar contenido, como juegos guardados, perfiles y elementos de avatar entre diferentes dispositivos de almacenamiento de Xbox 360. Luego puede usar el dispositivo de almacenamiento para mover el contenido a otra Consola Xbox 360.

En esta página

Copiar, mover o eliminar elementos individuales

1. En el Inicio de Xbox, vaya a Configuración y seleccione Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento.
  3. Seleccione el dispositivo de almacenamiento que contiene el contenido que desea copiar, mover o eliminar:
    • Disco duro: el disco duro de su consola.
    • Juegos guardados en la nube: espacio de almacenamiento en nuestros servidores de Xbox Live. Para obtener más información sobre esto, consulte Almacene sus juegos guardados en la nube.
    • Dispositivo de almacenamiento USB: un dispositivo de almacenamiento USB, como una unidad de memoria flash USB conectada a la consola. Para obtener más información acerca de las unidades de memoria flash USB, consulte Soporte técnico de la unidad de memoria flash USB para Xbox 360.
    • Unidad de memoria: una unidad de memoria conectada a su Consola Xbox 360 original.
  4. Seleccione el tipo de contenido que desea copiar, mover o eliminar:
Una pantalla muestra el tamaño de varias categorías de contenido en un disco duro Xbox 360, tal y como 'Juegos y aplicaciones' y 'Perfiles de jugador'. Hay botones en la parte inferior etiquetados como 'Seleccionar', 'Atrás', 'Sugerencias de qué borrar' y 'Transferir contenido'.
  1. Dentro del tipo de contenido que seleccionó, haga clic para seleccionar el elemento que desea copiar, mover o eliminar. Para mover varios elementos a la vez, consulte Copiar o mover varios elementos con la opción Transferir contenido.
  2. Seleccione Copiar, Mover o Eliminar.
    • Si va a copiar o mover contenido: seleccione el dispositivo de almacenamiento al que desea copiar o mover el o los elementos.

Nota Después de copiar o mover el contenido desde la consola a un dispositivo de almacenamiento, no es problema si desea repetir este paso pero esta vez seleccione Eliminar para eliminar el contenido.

• Si está eliminando contenido: haga clic en para confirmar la eliminación.

Copie o mueva varios elementos con la opción Transferir contenido

Puede usar la opción Transferir contenido para mover varios elementos entre dispositivos de almacenamiento. Hágalo de la siguiente manera.

Notas

• La Interfaz Xbox no está disponible durante la transferencia de contenido.
  • Si por algún motivo se interrumpe la transferencia de contenido, el contenido permanece en el dispositivo de almacenamiento de origen y puede continuar con el proceso de transferencia de contenido en cualquier momento.
  • Si compró una Consola Xbox 360 nueva, puede usar la opción Transferir contenido y el Cable de transferencia para Disco duro Xbox 360 para mover su contenido de Xbox 360 a su nueva consola. Para obtener más información acerca de esto, consulte Usar el cable de transferencia para disco duro Xbox 360.
  1. En el Inicio de Xbox, vaya a Configuración y seleccione Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento.
  3. Destaque el dispositivo de almacenamiento que posee el contenido que desea transferir y luego presione Y para Opciones de dispositivo.
  4. Seleccione Transferir contenido.
Una pantalla muestra la pestaña 'Opciones de dispositivo', con la opción 'Transferir contenido' resaltada.
  1. Seleccione el dispositivo de almacenamiento de destino.
  2. Seleccione el tipo de contenido que desea transferir y luego seleccione Iniciar para comenzar la transferencia.
Una pantalla muestra la pestaña 'Transferir contenido' con la opción 'Perfiles de jugador' resaltada.

La barra Espacio disponible cambia a color rojo: si el dispositivo de almacenamiento de destino no tiene espacio suficiente para el contenido que intenta transferir, la barra Espacio disponible cambiará a color rojo, lo que indica que es necesario reducir la cantidad de contenido que se está transfiriendo. Hágalo de la siguiente manera.

1. Seleccione el contenido que está transfiriendo.
    2. En el control, puede hacer una de las siguientes acciones:
      • Para eliminar todos los elementos: presione X.
      • Para eliminar elementos individuales:
        1. Presione A para ver los elementos individuales.
        2. Seleccione el o los elementos y vuelva a presionar A.
        3. Presione B para volver a la pantalla anterior
        4. Seleccione Iniciar para comenzar nuevamente la transferencia.