Cómo designar una consola Xbox One como su Xbox principal

La primera vez que inicia sesión en una Xbox One y guarda la contraseña, esa consola se convierte en su Xbox principal. La configuración Mi Xbox principal le permite hacer lo siguiente:

• Compartir juegos y contenido descargable comprado en la Tienda con cualquier persona que inicie sesión en su consola. Incluso puede compartir juegos descargados como parte de una suscripción.
  • Comparta su suscripción a Xbox Gold con cualquier otra persona que inicie sesión en su consola.

También puede jugar los juegos que descargó durante un viaje o, en caso de un corte de red o servicio, en su Xbox principal. Antes de desconectarse, deberá asegurarse de que la consola sea su Xbox principal. Para obtener más información, consulte Usar Xbox One sin conexión.

Si tiene más de una consola Xbox One o si inicia sesión en múltiples consolas, le recomendamos que designe como Xbox principal la consola que usa con mayor frecuencia.

Compartir juegos y Gold en su Xbox principal

Ver el video "Compartir juegos y Gold en su Xbox principal". Nota Este video solo está disponible en inglés.

Designe una consola Xbox One como su Xbox principal.

Nota Puede designar únicamente una consola como su Xbox principal.

1. Desplácese hacia la izquierda desde Inicio para abrir la guía.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Todas las configuraciones.
  4. Seleccione Personalización.
  5. Seleccione Mi Xbox principal.
  6. Revise la información y, a continuación, realice una de las siguientes acciones:
    • Seleccione Hacer de este mi Xbox principal para designar la consola como su Xbox principal.
    • Seleccione Este no es mi Xbox principal para quitar la designación.

¿Puedo cambiar mi consola Xbox principal a otra consola?

Puede cambiar su consola Xbox principal hasta tres veces en un año. Cuando cargue consolas principales, todas las licencias de dispositivos para contenido digital se moverán a su nueva Xbox principal. Estas licencias de dispositivo ya no estarán disponibles en su antigua Xbox “principal”.