Jugar con sus juegos en otras consolas Xbox One

Información general

Con Xbox One es muy fácil llevarse sus juegos cuando visita a amigos o familiares.

La consola Xbox One y el mando

Discos físicos

Puedes jugar a los juegos que tengas en disco en cualquier consola Xbox One. Solo tienes que insertar el disco, instalar el juego y disfrutar.

Si tienes problemas para jugar desde un disco en tu Xbox One, prueba primero los pasos que se indican en Cómo solucionar los problemas al reproducir un disco en Xbox One para resolver el problema.

Juegos digitales

También puedes jugar a juegos que hayas comprado digitalmente en la Tienda Xbox en cualquier consola Xbox One. Esta es la manera de hacerlo.

Nota Para poder jugar a juegos digitales, deberás haber iniciado sesión y estar conectado a Xbox Live.

1. En cualquier consola Xbox One, inicia sesión con tu cuenta Microsoft y conéctate a Xbox Live.
  2. En la pantalla Inicio, deslízate hacia la derecha y abre Mis juegos y aplicaciones.
  3. Busca en tu colección el juego al que quieras jugar. (Los juegos que no están instalados aparecerán a la derecha en "Listo para instalar" y te solicita instalar el juego antes de poder jugar).
  4. Selecciona el juego en tu colección cuando esté instalado y selecciona Jugar.

Si estás teniendo problemas al intentar descargar e instalar un juego digital, sigue los pasos descritos en Problemas al descargar e instalar un juego o una aplicación en la Xbox One.

Notas

• Si bien puedes dejar un juego instalado en la consola de otras personas, no podrán jugar con él si no lo poseen también. Se les pedirá que inserten el disco o que adquieran una copia digital.
  • Puede haber restricciones locales en algunos casos, ya que no todos los juegos están disponibles en todos los países. Para obtener más información, consulta Preguntas más frecuentes sobre configuraciones regionales de Xbox One.
  • Todas las consolas Xbox One deben contar con una copia de los juegos, o bien digital o bien física. Por ejemplo, si tienes otras consolas Xbox One en casa y otras personas quieren jugar al mismo juego que tú utilizando las consolas adicionales, cada una de ellas debe contar con una copia del juego.
  • Para poder jugar a juegos multijugador online debes tener una suscripción Xbox Live Gold.