Uso del mosaico Reciente en Xbox 360

Acerca del mosaico Reciente

Use el mosaico Reciente (antes denominado "Quickplay") para acceder rápidamente a sus juegos, aplicaciones y otros contenidos usados recientemente desde la Interfaz Xbox.

Una pantalla inicio de Xbox de ejemplo muestra el mosaico Reciente resaltado.

Cómo se completa el mosaico Reciente

El mosaico Reciente se completa con las aplicaciones y los juegos que ha usado más recientemente en la Consola Xbox 360. Únicamente los elementos que están en los dispositivos de almacenamiento de la consola aparecen en el mosaico Reciente. Por ejemplo, un juego basado en disco no aparecerá en el mosaico Reciente, pero un juego de Juegos a petición sí aparecerá.

Cómo acceder al mosaico Reciente

1. Desde la Interfaz Xbox, vaya a Inicio.
  2. Resalte Reciente y presione A en su control.
  3. Explore y seleccione el contenido que desea ejecutar.

A partir de elementos de la lista Reciente, también puede presionar X para conseguir los Detalles del juego y la información adicional sobre el contenido seleccionado. Esto puede incluir contenido descargable, temas y otras funciones disponibles en Xbox Live.