Use la aplicación Games en Windows 8.1 para comprar juegos

Además de administrar su perfil, la aplicación Games en Windows 8.1 le permite descubrir y comprar nuevos juegos y complementos para su consola Xbox 360 y para su PC.

Comprar juegos de Xbox 360

Para comprar juegos para su consola Xbox 360 mediante la aplicación Games, hágalo de la siguiente manera:

1. Inicie la aplicación Games desde la pantalla de Inicio de Windows.
  2. Explore el contenido de la consola Xbox 360 al explorar la actividad de juegos o la tienda de juegos Windows.
  3. Cuando encuentre un elemento que le gustaría descargar a su consola, haga clic en el botón Comprar u Obtener. Cuando se complete la transacción, el elemento se agrega a la cola de descargas de su consola y se descargará la próxima vez que su consola se conecte a Xbox Live.

Comprar juegos de Windows 8.1

También puede buscar juegos para equipos con Windows disponibles en la Tienda Windows. Hágalo de la siguiente manera:

1. Inicie la aplicación Games desde la pantalla de Inicio de Windows.
  2. Explore la Tienda Windows para encontrar contenido que le interese.
  3. Haga clic en el botón Comprar para abrir ese juego en la Tienda Windows.
  4. Finalice su transacción.

Nota La compra de un juego para plataformas múltiples para la consola Xbox 360 no necesariamente le permite jugar la versión para PC. De manera similar, si compra un juego para su PC, la licencia no le da derecho necesariamente a la edición del juego para su consola.