Cree máscaras personalizadas para Minecraft: Windows 10 Edition Beta

Ahora hay disponibles máscaras personalizadas para sus personaje de Minecraft: Windows 10 Edition Beta. Siga estos pasos para crear su propio Steve o Alex.

Cree o seleccione su máscara

Puede seleccionar una máscara lista o crear una propia. Sitios como minecraftskins.com cuentan con una selección de máscaras para que elija, así como un editor para darles su toque personal.

Descargue la máscara a su dispositivo

Una vez creada o seleccionada la máscara, deberá pasarla a su dispositivo con Windows 10. Cada sitio web de Minecraft que le permite crear o elegir una máscara debe tener la opción de Descargar o Guardar su máscara. Cuando se le indique guardar el archivo, seleccione Guardar.

De manera predeterminada, el archivo se guarda en la carpeta Descargas. Asegúrese de que el nombre del archivo tenga una extensión. .png.

Cargue la máscara en Minecraft

Para cargar la máscara en Minecraft y comenzar a usarla:

1. Inicie Minecraft y seleccione Máscaras en el menú principal.
  2. Seleccione Explorar máscara.
  3. Navegue a la carpeta Descargas o a la carpeta donde guardó el archivo .png y seleccione la nueva máscara.

La próxima vez que cargue el juego o cree una nueva, su personaje usará la máscara que ha creado.

Solución de problemas

Si tiene un problema al cargar la máscara al juego, vaya a la página Comunidad de Minecraft para obtener más ayuda e información.