Dance Central 2: Preguntas más frecuentes

Dance Central 2

¿Cómo comparto mis fotos de Dance Central?

Puede cargar fotos de Dance Central en el sitio web de KinectShare. Una vez cargadas, puede descargar, imprimir o compartir las fotos en sitios de redes sociales, como Facebook.

Después de bailar una canción, seleccione Fotos desde el menú para ver las fotos tomadas durante la canción. Seleccione la foto que desea cargar. Si no ha iniciado sesión en un perfil de Xbox Live, se le pedirá que lo haga. Confirme que desea cargar la foto en el Centro de recursos compartidos de Kinect.

Para ver y compartir las fotos, vaya a KinectShare e inicie sesión con su cuenta Microsoft. Para obtener más información, consulte Cómo compartir fotos y vídeos dentro del juego.

El juego se detiene durante una fiesta. ¿Por qué?

Si la habitación está llena y ruidosa, Kinect podría pensar que alguien está tratando de usar los comandos de voz (como “poner en pausa Xbox”). Para desactivar temporalmente el control de voz, hágalo de la siguiente manera:

1. Inicie Dance Central 2.
  2. En el Menú principal, vaya a Opciones y luego, Opciones de juego.
  3. Establezca Control de voz en Desactivado.

Para obtener más información acerca del control de voz, consulte Comandos de voz de Dance Central 2.

¿Se transfieren las puntuaciones altas de Dance Central 1 a Dance Central 2?

No, las puntuaciones no se transferirán de Dance Central 1 a Dance Central 2. Cambiamos la forma en que las puntuaciones y las estrellas se ganan en Dance Central 2, en gran parte debido a la nueva característica de Dance Battle. Así que tendrá que ganar nuevas puntuaciones para las canciones que importa de Dance Central 1.

Quiero bailar una canción completa sin interrupciones. ¿Puedo desactivar el Freestyle?

Sí, puede desactivar el Freestyle en las canciones de Dance Central 2. Hágalo de la siguiente manera:

1. Inicie Dance Central 2.
  2. En el Menú principal, vaya a Opciones y luego, Opciones de juego.
  3. Establezca Freestyle en Desactivado.
Ahora, no tendrá las secciones de Freestyle y en su lugar podrá bailar más coreografías.

Nota: Freestyle solo se puede desactivar en canciones de Dance Central 2 y en nuevas canciones descargables disponibles después del lanzamiento de Dance Central 2. Las canciones de Dance Central 1 y las antiguas canciones descargadas aún tendrán las secciones Freestyle, aun cuando esté desactivado.

¿Por qué algunas de las tarjetas de memoria flash son Gold?

Las tarjetas de memoria flash Gold valen cuatro veces la puntuación normal. En el modo Perform It, las tarjetas Gold se combinan con su multiplicador de rendimiento para puntos IMPORTANTES. Las tarjetas Gold pueden ser un cambiador de juego en los modos Dance Battle y Free For All, de manera que si está un poco más atrás, ¡vaya por la Gold!

¿Por qué mis puntuaciones de Dance Battle son mucho más bajas que las puntuaciones de Perform It?

La puntuación no es la misma en ambos modos. El sistema de puntuación de Dance Battle está diseñado para disminuir las ventajas inherentes que un jugador con nivel de habilidad "Difícil" tiene sobre un jugador con nivel de habilidad "Fácil". La persona que juega en "Difícil" tiene una ventaja para marcar puntos, pero quisimos mantener competitivo al jugador "Fácil".

¿Qué significan las cintas en las manos de mi bailarín?

Modo Perform It: las cintas de las manos aparecen cuando un jugador está bailando al máximo rendimiento (es decir, el multiplicador alcanzó el máximo). Si ambos jugadores están bailando a su máximo rendimiento, el lugar de reunión cambia a un club nocturno eléctrico.

Modo Dance Battle: las cintas de las manos indican que el jugador se encuentra a la cabeza.

¿Cómo desbloqueo más personajes o trajes?

Juegue Crew Challenge (Desafío de la tripulación) para desbloquear más personajes, trajes y logros.

¿Puedo participar cuando mi amigo está bailando en una sesión de Perform It o Break it Down?

Sesión de Perform It: Sí, simplemente salte al lado de ellos y levante la mano para empezar. El juego mostrará tarjetas de memoria flash en el lado suyo de la pantalla y lo dejará en la misma dificultad que su amigo.

Sesión de Break it Down: No. Como el jugador tiene el control final sobre el ritmo y el flujo de la experiencia, Break It Down es un modo para un solo jugador.

¿Cómo escribo los códigos para desbloquear los trajes originales de Dance Central?

Hágalo de la siguiente manera:

1. Inicie Dance Central 2.
  2. En el Menú principal, vaya a Opciones, luego a Opciones de juego e Introducir trucos.
  3. Escriba sus códigos aquí.

Si inició sesión con un perfil de jugador, los trajes se guardan y no tendrá que introducir los códigos de nuevo.

¿Cómo sé si soy un jugador activo?

Si usted es el jugador activo, su esqueleto se destaca en uno de los cuadros con sombra en la esquina superior izquierda o derecha. Si está jugando con un amigo y no pueden saber quién es el jugador activo, un jugador puede mantener sus manos abajo mientras el otro las mueve.

Mi amigo quiere escoger las canciones. ¿Cómo podemos cambiar quién elige las canciones?

Baje las manos a su lado y pida a su amigo que levante el brazo derecho directamente hacia el lado. Los menús deben hacer un ruido y cambiar de color. Los menús son siempre del color del jugador que navega (ya sea de color rosa o azul).

Una vez que hayan elegido una canción, ambos podrán escoger su propio nivel de habilidad y bailarín.

¿Por qué no puedo hacer una lista de reproducción?

Para crear una lista de reproducción, debe iniciar sesión en un perfil de jugador para que la lista de reproducción se pueda guardar.

¿Cómo elimino una canción de la lista de reproducción?

Hágalo de la siguiente manera:

1. En la pantalla de edición de listas de reproducción, levante la mano izquierda por sobre los 90 grados. Este gesto destaca la cinta "Eliminar canción" en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  2. Pásese la mano por el cuerpo en un movimiento de barrido para eliminar la última canción de la lista de reproducción.

¿Cómo puedo obtener las estadísticas en mi sesión de fitness?

El modo fitness le ofrece comentarios basados en hitos, como la cantidad de calorías que ha quemado esta sesión o el total a través de todas las sesiones. Si termina su entrenamiento y desea ver sus estadísticas, vuelva al Modo fitness para ver las estadísticas de su entrenamiento más reciente.

¿Por qué Dance Central pregunta si hay un nuevo jugador cuando salgo del área de juego y vuelvo a ingresar?

A veces Kinect no lo reconoce si su ropa o la iluminación de la habitación cambió. Para asegurarse de que Kinect lo reconoce en esta sesión de juego, levante las dos manos (como se sugiere en la pantalla).

Si no ve su gamertag en la lista, significa que todavía no hay ninguna información de ID de Kinect. Elija Seleccionar otro perfil y seleccione su perfil. Kinect ahora lo debe reconocer en el futuro.

¿Puedo jugar canciones de Dance Central 1 en Dance Central 2?

Mis movimientos de baile no están seguidos correctamente. ¿Qué debo hacer?

Si Dance Central 2 no parece estar siguiendo los movimientos correctamente, consulte Solución de problemas de seguimiento corporal.

Los comandos de voz no funcionan. ¿Qué debo hacer?

Si los comandos de voz no están funcionando como esperaba, consulte Comandos de voz de Dance Central 2.

Tengo problemas con mi disco. ¿Qué debo hacer?

¿Parece que no se puede leer el disco? Consulte Solución de Disco duro.