Cómo hacer un seguimiento de la información de fitness en Dance Central 3.

Información general

Dance Central 3 incluye una característica de Seguimiento del fitness que le permite monitorear el consumo de calorías y lo que debe trabajar para lograr sus objetivos de fitness. La característica de Seguimiento del fitness usa la información guardada en su consola, Información de ejercicios, y trabaja con la aplicación PlayFit de Kinect.

Nota Seguimiento del fitness se encuentra deshabilitado de manera predeterminada y debe activarse antes de que la información de fitness se use en PlayFit de Kinect y otras aplicaciones.

Soluciones

Cómo activar el Seguimiento de fitness

Para activar el Seguimiento de fitness en Dance Central 3, siga los pasos a continuación:

1. En la pantalla de inicio, seleccione Menú principal.
  2. Seleccione Fitness.

Nota la primera vez que elija esta característica, aparecerá un breve tutorial.

3. Seleccione Seguimiento de fitness.

Nota la casilla de la derecha brilla al activar Seguimiento de fitness.

De qué manera Dance Central 3 usa la información sobre ejercicios

Dance Central 3 usa la información de ejercicios almacenada en su perfil Xbox, incluidos estatura, peso, edad y género, para hacer un seguimiento del consumo de calorías. Dance Central 3 y la aplicación PlayFit de Kinect hacen un seguimiento de las calorías que consume.