Cómo importar contenidos de las versiones anteriores de Dance Central a Dance Central 3

Información general

Dance Central 3 le permite importar la música y contenido descargable de versiones anteriores de juegos de Dance Central. Todas las canciones de juegos anteriores son compatibles con todos los modos de juego de Dance Central 3.

Soluciones

Importar contenido comprado para Dance Central y Dance Central 2

Todas las canciones que compró a través de Xbox Live para Dance Central y Dance Central 2 se importan automáticamente a Dance Central 3.

Importar contenido de Dance Central y Dance Central 2

Para importar canciones de los discos Dance Central y Dance Central 2, siga los pasos a continuación.

Nota Se le cobrará una cuota para importar el contenido de Dance Central y Dance Central 2. Además, debe tener el token de importación que se incluye con el juego de la versión anterior.

Importar contenido de Dance Central (versión original) a Dance Central 3

Nota puede saltarse estos pasos si ya importó contenido de la versión original de Dance Central a Dance Central 2. Este contenido se importa automáticamente al importar contenido de Dance Central 2 a Dance Central 3.

1. Inicie Dance Central 3.
  2. Asegúrese de que inició sesión con un perfil de jugador habilitado de Xbox Live.
  3. Desde el menú principal en Dance Central 3, seleccione Comprar más canciones y luego seleccione Ofertas para importar de canciones.
  4. Seleccione Importación de Dance Central.
  5. Ingrese el código de 16 dígitos empaquetado junto a la versión original de Dance Central. Este código está impreso al reverso del manual o en una tarjeta de token separada dentro de la caja del juego. Asegúrese de que no ingresó el código de 25 dígitos del manual de Dance Central 3.
  6. Siga las instrucciones para comprar el Paquete de exportación de Dance Central.
  7. Los archivos de audio comenzarán a descargarse y se instalarán automáticamente en su biblioteca de Dance Central 3.

Importar contenido de Dance Central 2

1. Inicie Dance Central 3.
  2. Asegúrese de que inició sesión con un perfil de jugador habilitado de Xbox Live.
  3. Desde el menú principal en Dance Central 3, seleccione Comprar más canciones y luego seleccione Ofertas para importar de canciones.
  4. Seleccione Importación de Dance Central 2.
  5. Ingrese el código de 25 dígitos impreso al reverso del manual de Dance Central 2.
    Nota: sáltese este paso si descargó Dance Central 2 desde Juegos a petición.
  6. Siga las instrucciones para comprar el Paquete de exportación de Dance Central.
  7. Los archivos de audio comenzarán a descargarse y se cargarán automáticamente a su biblioteca de Dance Central 3.