Comandos de voz de Dance Central 2

Información general

Una de las nuevas características de Dance Central 2 es la capacidad de controlar partes del juego con la voz. Por ejemplo, durante el juego puede decir “Pausar Xbox” para pausar el juego.

Comandos de voz

Idiomas y países admitidos

Los comandos de voz de Dance Central 2 están disponibles para los siguientes idiomas y países:

IdiomaPaíses
InglésAustralia, Canadá, Irlanda, Nueva Zelanda, Reino Unido, Estados Unidos
FrancésCanadá, Francia
AlemánAlemania
ItalianoItalia
JaponésJapón
EspañolMéxico, España

¿Cómo uso los comandos de voz?

Puede usar los comandos de voz cada vez que vea un icono de micrófono y sugerencias de control de voz. Diga "Xbox bailar" para activar el comando de voz (reconocimiento de voz) en las siguientes tres áreas:

• Menú principal
  • Menú de selección de canciones
  • Pantalla de resultados posterior al baile

Ahora puede usar los siguientes comandos de voz:

Diga estoPara hacer esto
"Canción título de la canción"Seleccionar una canción*
"Canción aleatoria"Dejar que el juego seleccione una canción aleatoria
"Modo nombre del modo de juego"Seleccionar un modo de juego
"Dificultad nombre del nivel de dificultad"Seleccionar un nivel de dificultad
"Xbox bailar"Comenzar a bailar (con la canción, el modo y la dificultad seleccionados)
"Xbox volver"Salir del comando de voz y volver al menú del juego

*Los títulos de las canciones están solamente en inglés, de modo que el comando de voz puede no responder precisamente a las solicitudes de canciones de personas angloparlantes que no sean nativas.

Nota Cuando el comando de voz está activo, Dance Central 2 pasa de forma predeterminada al modo Perform It y a la dificultad Easy.

Pausar el juego

Durante el juego, diga "Pausar Xbox" para pausar el juego y "Xbox bailar" cuando esté listo para bailar nuevamente.

Comandos de voz en modo Break It Down

Mientras practica en el modo Break It Down, puede decir "Xbox" para que aparezca un menú con los siguientes comandos:

Diga estoPara hacer esto
"Más despacio"Ralentizar un movimiento
"Más velocidad"Acelerar un movimiento
"Omitir"Omitir el siguiente movimiento
"Anterior"Rehacer un movimiento anterior
"Grabar video"Grabar movimientos del baile, para que pueda comparar los movimientos con el instructor en pantalla
"Detener video"Detener la grabación de los movimientos de baile

Nota No tiene que esperar a que aparezca el menú de comandos de voz antes de decir un comando.

Activar y desactivar el control de voz

1. En el menú principal, vaya a Opciones.
  2. Vaya a Configuración de juego.
  3. Vaya a Control de voz.
  4. Elija qué opción de voz desea activar o desactivar.

Configuración predeterminada

Francés, italiano, alemán y español: el comando de voz está desactivado de forma predeterminada y los controles de voz Pausar y Break It Down están activados de forma predeterminada.

Para activar el comando de voz:

1. En el menú principal, vaya a Opciones.
  2. Vaya a Configuración de juego.
  3. Vaya a Control de voz.
  4. Seleccione Comando de voz.

Nota Aparece una ventana emergente advirtiendo que la experiencia podría no ser óptima, ya que los títulos de canciones están solamente en inglés. El comando de voz podría no responder de forma precisa a las solicitudes de canciones de personas angloparlantes que no sean nativas.

Inglés y japonés: todas las categorías de control de voz están activadas de forma predeterminada.

¿No funcionan los comandos de voz?

Si Dance Central 2 no responde a los comandos de voz, intente usar los comandos de voz de la Interfaz Xbox u otro juego de Kinect. Si los comandos de voz no funcionan en varios juegos o en la Interfaz Xbox, haga los siguiente:

Solución 1: Revise la lista de idiomas de Dance Central 2

Asegúrese de que el reconocimiento de voz esté admitido en su idioma y país (consulte la tabla en la parte superior de esta página). Si usa francés, italiano, alemán o español, consulte la sección Configuración predeterminada de esta página.

Solución 2: Actualizar el software de la consola

Intente actualizar el software de su consola. Varios nuevos idiomas y países se agregaron en el software más reciente de la consola.

Solución 3: Use el Configurador de audio de Kinect

Intente usar el configurador de audio de Kinect