Dead Rising 3

Te damos la bienvenida a Dead Rising 3 para Xbox One. Aquí encontrarás vínculos a vídeos y demostraciones, información sobre el estado del servidor del juego y las diferencias entre las versiones del juego, así como ayuda para solucionar cualquier problema que surja. También encontrarás vínculos para comprar el juego para Xbox One.

Información general de Dead Rising 3

Administración y ayuda de Dead Rising 3 en Xbox One

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Dead Rising 3" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?