Solucionar problemas de Doritos Crash Course 2

Mensajes de error de Doritos Crash Course 2

Si recibe un mensaje de error al jugar Doritos Crash Course 2, revise la siguiente lista de mensajes de error y descubra cómo solucionar el problema.

¿Ha visto mis gafas?"
Si recibe este error, intente la Solución de errores de conexión de Xbox Live. Si esto no resuelve el problema, espere una hora para que se resuelva solo. Si ya ha transcurrido una hora y el problema lo sigue afectando, use el vínculo “Póngase en contacto con nosotros”, en la parte inferior de esta página, para ponerse en contacto con el Soporte técnico de Xbox.

"Su mochila está vacía"
Si recibe este error, significa que no tiene todo el contenido descargable que está disponible para este juego o que podría haber un problema con el contenido que ya descargó. Para solucionar el problema, elimina y vuelva a instalar todo el contenido descargable que está asociado a Doritos Crash Course 2. Siga estos pasos para hacerlo:

1. En la Interfaz Xbox, vaya a configuración y seleccione Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento.
  3. Seleccione su dispositivo de almacenamiento principal (muy probablemente la unidad de memoria).
  4. Seleccione Juegos y aplicaciones.
  5. Seleccione Doritos Crash Course 2.
  6. Seleccione cualquier contenido descargable que se muestre y luego seleccione Eliminar.
  7. Regrese a la Interfaz Xbox y seleccione Juegos.
  8. Vaya a Explorar juegos y busque Doritos Crash Course 2.
  9. Vuelva a instalar el contenido descargable para este juego. Asegúrese de tener todo el contenido descargable que se encuentre disponible.

"Su licencia de conducir caducó", "La impresora de dinero se averió", "Los planetas no están alineados", "Alguien borró el pizarrón" o "Hay un hoyo en tus pantalones"
Si recibe uno de estos errores, espere una hora para que el problema se resuelva solo. Si ya ha transcurrido una hora y el problema lo sigue afectando, use el vínculo “Póngase en contacto con nosotros”, en la parte inferior de esta página, para ponerse en contacto con el Soporte técnico de Xbox.