Compartir esta página

Configurar Doritos Crash Course 2

Información general

Necesita lo siguiente para jugar Doritos Crash Course 2 en su consola Xbox 360:

  • Una suscripción a Xbox Live Gold
  • Al menos 300 megabytes (MB) de espacio de almacenamiento disponible
  • Conexión a Internet

Configurar Doritos Crash Course 2

  1. Inicie sesión en la consola con su gamertag de Xbox Live.
  2. Vaya a juegos y seleccione Explorar juegos.
  3. Busque Doritos Crash Course 2.
  4. Seleccione Doritos Crash Course 2 para descargar e instalar el juego.
  5. Después de la descarga, seleccione Jugar ahora.

¿Fue útil este artículo?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Configurar Doritos Crash Course 2" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?

Compartir esta página