Reciba ayuda con EA Access para Xbox One

Información general

EA Access es un producto de Electronic Arts cuyo soporte técnico generalmente está a cargo del equipo de soporte al cliente de EA.

Póngase en contacto con Electronic Arts para recibir ayuda

Póngase en contacto con soporte técnico de EA en caso de que tenga preguntas sobre los siguientes temas:

• Navegar por la aplicación EA Access
  • Usar el Baúl para encontrar y tener acceso a juegos gratuitos
  • ID de origen

Póngase en contacto con soporte técnico de Xbox para recibir ayuda

Póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox en caso de que tenga preguntas sobre los siguientes temas:

• Administrar su suscripción a EA Access
  • Iniciar sesión en su cuenta Microsoft o perfil de Xbox Live
  • Su cuenta
  • Descargar e instalar juegos en Xbox One

Problemas relacionados